ЗАО - где? На мос.ру ближайшая ко мне пк м.Мичуринский пр-кт.
Я в ЗАО, но за 5 проходила в Крылатском. Улицу точно не вспомню, но погуглить можно. Эту инфу нашла на мос.ру. Приехала и все в одном месте за 5 т.р. прошла меньше, чем за час. Народу мало, врачи все по порядку в кабинетах 1,2,3 и т.д. Очень удобно. И нарко и псих тоже там. На выходе на ресепшене уже справку получила официальную и с ней права меняла без проблем. Это офиц. поликлиника для этого дела от мос.ру
Во, нашла. На мос.ру записаться можно. В разделе здоровье - справки - получение справок для ГИБДД и запись. Правда глубже сейчас не проваливалась, но, вероятно, даст выбор адресов поликлиник.
Я на ул. Марины Расковой д 1 получала. Без психиатра. Я так поняла они сами за доп плату проверяют по базам.
http://gormedcom.com/#map
Мне тоже предстоит весной...
Диспансеры районные (психо на Смоленской и нарко на Барклая) и плюс обычная поликлиника (платное отделение) в Крылатском
Я делала в одной из поликлиник что в списке на мос ру
летом была скидка и стоило 3300
записываешься ко времени, приезжаешь, оплачиваешь, по сути три врача пишут за всех. справки из псих и нарко не нужны, они типа их сами запрашивают
20 минут на все
Я делала в октябре.
Сначала по месту прописки псих и нарколог 1000 обе справки, потом рядом клиника 1500 справка на основании этой справки.
Все прошла за один день и даже права поменяла и заняла эта беготня 3 часа в рабочий день.