1 класс: сижу рядом только с письмом. Остальное проверяю. Но это временно, сидеть рядом вечно не входит в мои планы, ребёнок должен учиться сам.
5 класс: не проверяю, не слежу, помогаю только если сама подходит и просит.
Вид для печати
1 класс: сижу рядом только с письмом. Остальное проверяю. Но это временно, сидеть рядом вечно не входит в мои планы, ребёнок должен учиться сам.
5 класс: не проверяю, не слежу, помогаю только если сама подходит и просит.
в первом класса был 1 - АД адский - и для меня и для нее ... после беседы с преподавателем во втором классе я начала использовать 3 - сначала дочь истерила по этому поводу вплоть до приема тенотена - сейчас уже месяц - тьфу тьфу живем спокойно - у ребенка появилась самостоятельность и собранность
Не сижу, но тетради проверяю, не доверяю никому, потому что пару раз проверил папа и посыпались 4ки. Пересказы спрашиваю, стихи. Английский только не проверяю.
2
2
2
4
между 2 и 3
по английскому занимаюсь, почти бдю, проекты по окружайке тоже помогаю, но стараюсь по минимуму. Некоторые проекты делает самостоятельно, я только ошибки по русскому исправляю.
Везет вам. У меня 4. Если дома никого нет, он не делает . Ключ в двери, кидается к учебнику.
Стихи и перессказ спрашиваю
У нас 1. Если не буду сидеть рядом, то 4.