Нас четверо, ППМ нет, стиралка 1раз в неделю, но по 3 цикла , раз в неделю набираю ванну для детей. 5 -холодная, 3 горячая. Но вот уже месяца два точно какие-то непонятные перерасчеты за воду, надо в еирц доехать узнать.
Вид для печати
Нас четверо, ППМ нет, стиралка 1раз в неделю, но по 3 цикла , раз в неделю набираю ванну для детей. 5 -холодная, 3 горячая. Но вот уже месяца два точно какие-то непонятные перерасчеты за воду, надо в еирц доехать узнать.
В среднем у нас 5 кубов горячей, 7 холодной.
ПММ нет, стиралка стирает. Два санузла полноценных
Удивлена такому большому потреблению(
Нас 4ро, дети ванну каждый день, мы с мужем душ, ПММ, стиралка.. да как обычно у всех.
Уходит 5-6 кубов холодной, 3-4 горячей.
Но! Когда нужна была поверка водосчетчиков, я заставила мастера реально проверить все счетчики, чтоб лишнего не считали)) и ещё на каждом кране есть такие «сеточки»-рассеиватели, чтобы сдерживать напор воды, у нас бывают перепады.
4-5 холодной, 2 горячей.
Пмм каждый день, иногда дважды.
Ванны редко, быстрый душ.
На чистку зубов вода отключается.
Стиралка если распределить на неделю, то раз в день.
Я тут доехала и узнала, что у меня переплата за воду тыс на 5.. теперь вот хожу раз в песяц в еирц получать квитанцию без воды, автоматом система такой обхем списать не может. И ноль по воде автоматически ее формирует. А муж за квартиру платит через сьеронлайн, автоматом.. не поехала бы в мфц, так бы и не узнала о переплате ((
тогда все логично))
Надо сказать, что на чистку зубов у нас тоже вода всегда отключается и в душе во время мытья головы, ванны никто не принимает. Но расход все равно в разы выше и я не понимаю, куда столько воды уходит? Конечно надо учитывать, что мы 90% времени работаем дома и завтракаем, обедаем и ужинаем здесь, но я вижу, что у тех, кто в декрете дома с детьми тоже небольшое потребление, а мне казалось, что с детьми оно уж точно выше должно быть.