Лица не видно. Но первая реакция - у человека инсульт. Она перекошенная идет.
Учите старшую 911 вызывать, если взрослому рядом стало плохо. Они и разберутся, алкоголя убойная доза или приступ.
Вид для печати
Лица не видно. Но первая реакция - у человека инсульт. Она перекошенная идет.
Учите старшую 911 вызывать, если взрослому рядом стало плохо. Они и разберутся, алкоголя убойная доза или приступ.
что-то я уже начала переживать за няню. Но раз ты пишешь, что ничего страшного не случилось, видимо она и правда напилась, а никакой не приступ.
Мне кажется, если бы был инсульт или ещё что то, то так бы и написали. То что она пьяная, я думаю узнали, не по видео..
К сожалению она была пьяная :( У двери, под куртками, мы нашли бутылку. Отпускал её мой муж, но не заметил что она пьяная, а вечером я посмотрела весь день И увидела что произошло. Утром я её уволила, она не отрицала, сказала что не повторится.
а бутылка чего была? так нажраться это же надо вообще... она не пыталась объяснить, почему? неужели просто алкоголичка? Может отзывы поддельные?
Я своих учу так: плохо может стать любому взрослому, который с ними дома. Это могу стать я, муж или бабушки, нчня, дедушки. Алгоритм такой:
1) звонить 112, сказать кому плохо и адрес, также номер мобильного мой или мужа.
2) звонить маме или папе на мобильный, лучше с городского.
3) постучать в двери к соседям по лестничной клетке и позвать их, ,попросить положить пострадавшего на бок (знают в какую позицию).
4) открыть двери скорой, раз ты сам их вызвал.
Звонить сначала 112 научили в Лизе алерт. Потому что телефон может разрядиться, а с городского номера не все дети могут звонить или такого телеыона рядом может не быть.
Открывать дверь скорой, полиции и тд, если сам НЕ вызывал - запрещено.
Если плрхо стало на улице, такой же алгоритм. Только добавляется запрет на таблетки от сердобольных граждан. "Спасибо, иы ждем скорую. Но вы можете помочь, позвонив моим близким"
Если бы она была пьяная, то запах то явно можно было почуять в этот же вечер. Страшно, конечно, с этими нянями......