Да? я тогда на гетт перейду. а приезжают быстро?
Вид для печати
сейчас в яндекс-такси появилась функция отзывов о водителях. И если ты ставишь за поездку не пятерку, то тут же следует вопрос "что не понравилось". Надеюсь, это хоть как-то уменьшит количество сумасшедших. И не гоняет сейчас никто. В общем, все три водителя, которых я выше перечислила, ехали спокойно и с соблюдением ПДД. Никого не подрезали. Но веры все равно нет, слишком помню нашу летнюю аварию (тогда еще функции отзывов не было)
На днях (как раз в Гнездо) ехала с таким вот замечательным "Нурсулбеком" - оказался большая умница. Мало того что вез аккуратно (мы всегда предупреждаем, каких траблов по дороге надо избегать, чтобы не растрясти мое бренное тело), да еще и сам сориентировался в глухой пробке, вычислил правильный путь и вместо 44 мин остатка пути провез меня за 25 - в результате я не только не опоздала на свой концерт, но и приехала вместе с мужем, которого для перестраховки мы всадили у метро, и он добирался сам, чтоб побыстрее :)
Азамат скорее всего башкир или татарин , россиянин 😂
Я такси пользуюсь очень редко. Весной вызвала в яндекс такси, приехал Петров Андрей. Удивились с мужем.
Месяц нащад вызвала, приехал нерусский. Но в машине чистота, ооочень ведливый, сам одет с иголочки, вел аккуратно. В общем довольна. Оба раза вызывала комфорт
В тарифе комфорт плюс работают водители с хорошим рейтингом. Поэтому, смело с любым Абдуллой садись.
Они годами этот рейтинг зарабатывают.
Офф, а у меня наоьорот траблы в такси были со славянами и 1 раз с женщиной за рулем.
Я последние полтора года езжу на такси фактически каждый будний день, иногда по несколько раз. Гетт комфорт почти всегда, в 90% случаев это не русские, но претензии к вождению за все это время у меня были лишь трижды. В общем мне непринципиально совершенно, какой они национальности, хотя раньше я тоже напрягалась по этому поводу.
Я тоже заметила что последние полгода в основном все таксисты нерусские молодые ребята, не знаю кто именно, но по внешнему виду из братских азиатских республик. Не могу сказать, что как-то плохо ехали. Пока претензий не было.
Про статистику о каждом 10 дтп - да оно и раньше так было, просто оф. такси было меньше, были бомбилы и такси с обычными авто.