сказали в пк можно кишечную группу анализ выпросить и сдать.
в чатах сегодня уже до предположения дизентерии дошли (((
Вид для печати
у нас все кал сдают и всё. Кровь не назначают.
У ребенка опять скачок тем-ры (до 38), живот побаливает, стул опять испортился. Новый виток вируса? Подключили энтерофурил, мезим при еде. У нас чат молчит сегодня.
И по срокам болезни. Если мы сейчас сдадим кал и кал подтвердит плохой анализ, то они нас не выпустят в школу, пока не придет хороший анализ? по срокам получится, наверное, долго.
У нас в Куркино тоже вирусы гуляют по садам и школам.
Младшая переболела с пятницы - рвота, боль в животе, слабость, в субботу температура до 38 поднималась максимум.
У старшей только из симптомов боль в животе.
У меня тоже расстройство, боль и температура до 38 в вскр.
С прошлой недели слышу из нашего и соседних классов жалобы на слабость, на рвоту у детей.
упс, пошла информация, что у нас два первых класса на карантине, ученика вырвало прямо на уроке(((
хм... могут ещё и школу закрыть?
У нас в саду половина групп с такой бякой. У дочки второй день под 40, но врач сказал парагрипп.
А сейчас сын вялый пришел. 37.5. Понеслось...
Офигеть, прям эпидемия( и главное, точного диагноза нет ни у кого. У нас в ЮАО пока тихо, очень уж не хочется перед н.г. с этой дрянью столкнуться...(
группа дс сдала анализ, ждут... анализ еще делают не меньше 5 дней.
Мы анализ кала не сдавали в отношении старшего. Не знаю, надо или нет. Наверное, позвоню завтра в пк. Но говорят, что анализ долго остается положительный даже, если ребенок уже здоров. И ребенка в коллектив не выпускают, пока анализ отрицательный не придет.
Новогодний утренник уже под вопросом.
И ещё, наверное, младший заразится(((
с прошлого четверга у нас в группе в саду это началось..но как то более менее без температур..
до моей в ночь с воск-понед докатидось разово и все..
а муж со вчерашнего вечера-сегодня дома лежит помирает...
у нас и дети и родители..
чертаново