Ага. Давно знаю, потому пвз выбираю
Вид для печати
Похоже у меня такая же история((( Заказ должен был ещё вчера в пункт поступить, и ещё один сегодня и тишина...
я бы тоже выбрала ПВЗ, но рядом у меня его нет(
это был не абстрактный постамат, а конкретно озоновский.
Пришла в него сегодня посылка, мы обрадовались, получили. Оказалось - только одна часть.
Заказ почему-то был разбит на 2 части, и пришла только одна. Теперь будем ждать когда в постамат запихнут другую... охренеть.
Первый раз с этим сталкиваюсь. Буду иметь в виду впредь.
я не знала, спасибо! БУду иметь ввиду.
Полюбила последнее время озоновские постаматы. Заказываю в один, он находится очень удобно и доставка бесплатная. Я вообще люблю постаматы - зашел когда удобно, никакой очереди, никаких поисков коробки и т.д.
А вот заказы разбивает на две части последнее время - это я заметила.
как мне показалось, мой заказ шел из двух мест. Поэтому две коробки. И видимо две коробки в одну ячейку не вмещались.
Хотя там коробка... в общем, толщиной сантиметров 15, в которой лежало две штуки, по толщине как пазлы. То есть 0,5 мм каждый. Вот общая толщина 1см. Засунули в коробку 15 см, свободное место забили тонной бумаги. И конечно две такие штуки в одну ячейку уже могли не влезть.
Я выбрала постамат, потому что он был ближе и туда было самое короткое время доставки. Теперь буду выбирать пункты выдачи, если мне срочно нужно.
У нас в спорт клубе стоит этот постамат, мне сегодня не удалось именно туда заказать.. пыталась два раза. Предлагает этот же проспект, но идти туда неудобно.
У меня один заказ разбили- в одной ячейке оказалось печенье, в другом миксер. То есть вроде как разные категории.
А второй раз был заказ на канцелярку , одинаковая категория , но все равно попало в разные ячейки. Но это была все мелочь, пара ластиков, ручек, обложки, подставки. И вариант "не влезло " исключается . Не ясно- почемк разбили
спасибо! не знала
я обычно на дом
но пару раз в ПВЗ - чтоб не быть привязанным к дому т.к. были выходные (то магазин, то прогулка, то бабушки), а мне надо было прям в тот день, когда они обещали)
кто же знал, что они привезут заказ под закрытие пвз и мы его просто не успеем получить?)
один раз, прям недавно, заказала в постамат, но была уверенна, что это пвз. обошла здание неск раз - ни единой вывески озона вообще! спросила жильца - говорит в пятерочке, пришла и правда стоит! долго мучилась, но получила свой заказ разбитый на 2 ячейки. больше не буду так делать.
после этой темы только на дом. благо с курьерами мне пока везло) и до этих 2х случаев у меня претензий не было к доставке
ну у меня проблема была в том, что я не уверена в своем местоположении в течение дня. Решила что почтомат проще.
И тоже муж крутился вокруг дома, не находил. Потом оказалось, что он в помещении библиотеки находится.