Про "асит" прочла здесь впервые. Спасибо, буду изучать.
У старшего хорошие результаты дало длительное лечение таблетки сингуляр.
Вид для печати
Про "асит" прочла здесь впервые. Спасибо, буду изучать.
У старшего хорошие результаты дало длительное лечение таблетки сингуляр.
у нас анализ крови еще года в 3 показал все ужасы и великие цифры. но как говорит наш аллерголог, лечим не анализы. у Машки последний отек был в июне пару лет назад в нескучном. вспомнили все анализы, решили полиноз. а скорее всего это была белка, коих там кучи, и скорее всего Машка потрогала что-то, где недавно сидела белка.
наш аллерголог все время нас отсматривает в полиноз. надеемся и верим, что пройдет мимо
вряд ли. Но в период цветения березы нужно исключать яблоки, персики, сырую морковь и некоторые другие продукты.
АСИТ для меня неоднозначная тема, так как минусы тоже есть. Особенно, если делать ребенку.
С сингуляром осторожнее - у него тоже побочка нехилая. Я обхожусь маска+гомеопатия+отъезд. Сингуляр в редких случаях, если расслабилась и не использовала маску.
Два последних года были лайтовые, так что я предполагаю, что в 2019 году береза шарахнет сильно.
читаю вас и дрожь берет
У нас осенью вылез насморк аллергический
Вот хочу записать в иаки к аллергологу
У младшего аллергия на березу. Позапрошлую весну сильно тер глаза и сопливил. Осенью проверили в ПК, делали насечки. Больше всего показала аллергию на березу, ольху, орешник и кукурузу. Начали пить Асит с января по 31 мая 2018, весна прошла намного лучше, почти без проявлений.
Сейчас вот в декабре начали пить второй курс Асит.
Как говорит наш аллерголог, надо хотя бы 2 года для стабильного результата.
Пьем сталораль пыльцы березы.
Вот у моей младшей очень похоже! В 1,5 ничего, в 2,5 ничего, а прошлой весной в 3,5 глаза краснели, нос тёк все майские праздники... ни у кого такого в семье не случалось. И сдаетсямне, что это та самая аллергия на цветение, как у многих((( будем смотреть, что будет весной 2019...