билайн, тариф все за 1200
подключено 4 номера: мой, сына, мужа и мамы
по сути безлимит на четверых
косячат конечно, но в целом по отзывам от пользователей других операторов все довольно цивильно, переходить не планирую
Вид для печати
билайн, тариф все за 1200
подключено 4 номера: мой, сына, мужа и мамы
по сути безлимит на четверых
косячат конечно, но в целом по отзывам от пользователей других операторов все довольно цивильно, переходить не планирую
Билайн. У меня, у мамы и муж несколько лет назад из Мегафона перешёл, т.к. у меня ловил телефон лучше.
Тариф за 330 руб. - мне хватает с лихвой. У мамы подобный, но она часто разговаривает с межгородом, и по факту у неё денег раза в два-три больше в месяц уходит.
Вообще считаю что все основные операторы примерно одинаковы по цене, вопрос только в качестве связи в определённых точках, и тут только каждый сам себе подбирает под конкретные территориальные условия.
Ну... мы же не знаем какой тариф у того, кому звонишь...
Когда звонишь ты, то платишь ты (входящий у всех операторов кажись бесплатный). А раз ты звонишь, то быстро перейдет к сути и быстро разговор закончишь.
Ну как-то так...
Просто у меня вот периодически бывают ситуации....
Звонок по вотсаппу... (ну не взять иногда нельзя, чтоб не обидеть -типа свекры) человек дооолго делает вступление... потом минут через 40 оказывается, что просто пообщаться...
А трафик вылетает сразу месячный...
Билайн с 2001 года, довольна, сейчас тариф семейный за 1200 , и к нему 5 симок, по сути безлимит, никогда не выговариваем и не вычерпываем включенные мин, смс, гб. Радуют часто бесплатным инетом заграницей - нам актуально, переходить никуда не планирую.
Билайн постоплатный с 2001 года
На Билайне с 2000-2001 г, тариф постоплатный, внутри своей группы все звонки бесплатные, в месяц в среднем 300-350 р выходит, из которых 200 р интернет.
Кстати, никогда не задумывалась про звонки из мессенджеров, что они платные. Сама почти никогда по ним не звоню, просто забываю :), да и не нравится качество связи в таких звонках.
На Билайне 15 лет. Сейчас тариф за 1650 2 номера с безлимитным инетом + цифровое ТВ. Очень удобно