Re: А помогите мне советом...(или проблема выбора)
ну, может быть, не буду спорить про хорьков. Знаю, что в Америке они чуть ли не популярнее собак и кошек вместе взятых, сама одно время очень хотела, но не взяля именно из-за запаха... Но спасибо за инфу, сейчас поищу все про хорьков, а то я уже практически собралась за кролей.
Кролики очень редко бывают ненормальными. Надо было мне его у заводчика брать, а не на рынке:(
Почитай на www.ferret.ru Там много про них написано!
Спасибо, почитала! Но потом стала опять про кролей читать + заводчице одной позвонила. Она мне все рассказала, объяснила, что с моим кролем было, и я решила, что все-таки кролика возьму. Барана:) Недельки через две можно будет уже забирать. И обязательно фотки выложу:)
главное, чем внешне баран от остальных отличается - это висячие по бокам, а не стоичие ушки:)
Lovelka, не могу с тобой согласиться. Просто с ним, как с и кошкой, нужно больше ирать, общаться, воспитывать и т.д. Я от своего первого кролика (да и от второго, пока не взбесился) получала кучу удовольствия!:D
А еще бараны - самая ласковая порода...
Быстрее бы 2 недели прошли...
Я со своим много занимаюсь, сейчас гулять каждый день ходим вечерами, ей очень нравится. И ухаживаю тщательно и балую сильно. Насчет ласковый, то она постоянно под руку или ногу подлазиет, чтобы чесали или гладили. Я его обожаю, но в кошке я души не чаю..
Офигеть...вот бы не сообразила, что их тоже держат дома...
а, ну тогда ясно. Просто я кошек не люблю:) А за собаку хозяйка квартиры удавит:(