У нас такое же меню, только на завтрак зефир. Две ириски вчера были.
Но вареные овощи меня в принципе устраивают. По крайней мере в зимний период, все равно хороших свежих нет.
Вид для печати
ну сахар то не чистый, а вместе с завтраком.
меня больше расстроило что всю кисломолочку убрали (ряженки, кефиры, творог и производные). и ввели больше яиц. зачем??? вариант ответа что портится быстро - лажа, надо следить за продуктами и сроками; а то так можно оставить только воду и сухари....
Ответ комбината питания:
«Доброе утро, коллеги! С 09.01.2019 в связи с письмом Управления Роспотребнадзора по городу Москве от 27.12.2018 с целью предотвращения очагов кишечных инфекций были внесены вынужденные замены блюд в примерном меню: Исключение 1. кисломолочной и молочной продукции, не не подвергающейся термической обработке, 2. исключение сметаны, творога, 3. замена салатов на салаты из отварных овощей, 4. замена масла сливочного кипяченого на масло растительное в гарнирах, 5. Замена масла сливочного и сыра на кондитерские изделия. Указанные изменения внесены в 20-ти дневное меню до особого распоряжения! В связи с этим у родителей поднимается волна недовольства, ВЫ можете всем обратившимся родителям предоставить Контакты нашей обслуживающей организации ООО «Московский школьник», которая готова ответить на все возникающие вопросы! Спасибо, всем хорошего дня!«
девочки, вы мою тему читали? Это ответ РПН в ответ на очаги инфекции по дизентерии. Ничего хорошего в изменённом меню нет.
на детей всем плевать по большому счету... ничего личного, только деньги...
я ставлю под вопрос вообще питание в детском саду... буду думать теперь, как его вообще избежать!