А почему вы ограничители не поставите? Не больше 5 минут занимает их установка и цена низкая. Я только что купила металлические в деревню, памятуя, как за несколько лет в городе один за другим пластиковые сломались.
Вид для печати
Ух ты! Я об этом не подумала... что можно отдельно купить. У нас один сломался, я его чиню как могу, но это фигня какая-то! А где ты покупала?
У нас пластиковые окна всегда приоткрыты или, если золодно, закрыты в спальнях, но настеж открыты в проходной комнате (и двери межкомнатные, соответственно, тоже открыты). В общем, нашли вариант создания хорошей доя нас атмосферы. А вот со старыми деревянными у нас это в принципе не получалось: было просто очень холодно. Что бы мы нк делали. Угловая панелька, последный этаж... но если бы стали переезжать и новый ремонт делать, изучила бы вопрос современных деревянных окон)))
Я на Беру заказала, в городе сейчас вообще не бываю, а в райцентре каждый раз забывала посмотреть) Подозреваю, в Леруа и др. строительных стоимость может быть значительно ниже, чем на Беру, но последние даже в наши дали стали доставлять заказы прямо к крыльцу, так что активно пользуюсь)
А в городе у нас тоже окна никогда не закрывались, только в совсем сильные морозы. А две последние зимы балкон, хоть и утепленный немного, но застекленный не теплыми алюминиевыми окнами мы вообще не закрывали из-за собаки. В квартире конечно было малость прохладно, но не критично. Запирать собаку одну на балконе не смогли))
а ты про какие ограничители? вот такие? http://mirzamkov-krasnodar.ru/wp-con...47-600x600.jpg
Это в пластиковое окно шурупы вкручивать или как их устанавливают?
Муж занимается окнами, ставил на дачу, в новую квартиру, подтягивал старые, ставил друзьям и кому-то с форума. Если что напиши мне 8926586171O