Была сегодня в двух школах, в первой школе в маске была только и другие посетители; во второй школе маски у сотрудников были чисто символически - висели под подбородком.
Вид для печати
Была сегодня в двух школах, в первой школе в маске была только и другие посетители; во второй школе маски у сотрудников были чисто символически - висели под подбородком.
Конечно вести !
Нам дистанционка тяжело далась . Задавали оооочень много, при этом онлайн уроков крайне мало (у младшей всего 1 урок в день, у старшего 2-3), а остальной материал осваивали сами по учебникам . Это хорошо ещё 4ая четверть, новых тем не так много. Мы с мужем работаем , сидеть обучать детей нет возможности
Пожалуйста, не нужно называть бредом вариант, отличный от привычного Вам. Ситуации могут быть любые, я рассказала про НАШУ школу. И пока это лишь ВАРИАНТ развития событий. Приказа ещё нет.
И, кстати, моя дочь НЕ тусит и НЕ гуляет у школы. Гуляют только младшие школьники на продленке. У старших доп занятия.
эти варианты со сдвигом были до того, как родителям разрешили выбирать форму обучения
сейчас, может быть, переиграют..
если половина класса решит сидеть дома, нафига все эти пляски с временем? Кто начинает в 10, заканчивать тоже будет в 16... а допы?...
Что-то мне подсказывает, что допов не будет
Тоже переживаю по поводу спорта, если будет начало учебы в разное время
А где ты прочитала про дистанционное обучение? Я и не видела, и найти не могу свежей информации.
да, нам прислали такие таблички. Если один заболел (положительный тест на ковид), то весь класс (а также их родители?) садятся на карантин на 2 недели и выпускаются только при наличии отрицательных тестов ПЦР.
В принципе сейчас сады в таком режиме работают. Может есть, кто знакомые попадали. Мне педиатр сказала, что есть такие случаи на участках, прикрепленных к ПК.