Можно открыть на ребенка карту к своей карте
У меня карта виза и у ребенка к нейц тоже виза, но именно на его имя
Отдельную карту только после 14
Вид для печати
5 евро в неделю по понедельникам со второго класса, хочет на конфетки, хочет скопить, ради бога. Накопила тут 50 евро на швейную машинку. На самом деле, первый год деньги улетали сразу же, сейчас уже устала тратить на фигню, да и негде особо тратить, складывает в кубышку, потом как увидит что интересное, купит.
Послушаю.
Тинькофф кидс никто не пользует?
Раз в неделю даю обеим по 500 р. Не контрольную расходы. Семейным решением выдаём деньги с 5 лет. Денег можно лишиться за ооооооочень серьёзную пррвинность, вот прям совсем очень. У старшей такое было 1 раз, у младшей не было пока. Аааа, ещё летом не платим, тк летом отпуска и сплошные бонусы.
Класса со 2 по 4 выдавала в месяц сумму, которая менялась из-за оценок. Сейчас точно уже не помню, но как-то так было: базовая сумма, она же с получением в триместре 1 четвёрки - 500р, закончил на отлично 700р, получил 2-3 четвёрки - 400р, все четвёрки - 300р, получил тройку - не получил ничего. Правила действовали до получения оценок следующего триместра.
Потом давать карманные деньги перестали. Сейчас хочу снова выдавать, и уже и младшей надо будет, задумалась о сумме. Если старшему нужно побольше, он стал гулять с друзьями, то младшая ещё гуляет только со мной и деньги ей нужны по большому счёту потому, что есть у брата.
Полезно услышать мнения. Я ж хотела Тинь оформить, все забывала. Сегодня оформила.