Я в курсе, что он доктор. Но там были такие дебаты. Мощные. Вот кто-то и назвал его. Да так по кирпичикам разобрал. Но в целом зерно есть. Но вообще сейчас с этим Ковид, даже тут, на форуме очень повышена тревожность.
Вид для печати
Кстати да. При ковиде однозначно нужно успокаивающее. Я человек довольно спокойный и то уже на взводе. Потому что вечно что-то лезет и что с этим делать не знаешь и пройдет само или не пройдет тоже не знаешь и никак тебя это все не отпустит и посоветоваться не с кем по сути. Нервы струна просто
отпусти сейчас же, ты уже давно болеешь, все опасные моменты должны быть в прошлом) но вообще с самого начала много информации проскакивало, что по неврологии бьет гад. Надо наверно что-то легкое пить просто для поддержания. Эх... Ну какая же пакость коварная этот вирус(
в целом жаловаться грех
но постоянно что-то: то резко накатит слабость, прям уплываешь. Отпустит. Или начинает дико болеть голова. Вдруг кашель, прошел. Температура 37,2. Упала. Суставы начинает крутить, отпускает. То есть постоянно что-то чего то появляется и само проходит. Тут взбесилась печень хз от вируса или от лекарств. я ж в итоге пропила антибиотик, так как пошла вверх температура и кашель усилился
Короче запасаясь лекарствами от вируса, запасайтесь и успокаивающим :)
я не пошла на больничный, так как все равно работаю из дома.
Антибиотик заметно помог, но все же я считаю сразу пить его точно не стоит
Я вообще очень не люблю советовать препараты. Так что все на своем опыте.
Антибиотики кстати по рецептам, но аптеки этот приказ соблюдают странно: нельзя купить сумамед без рецепта, но наш российский аналог с тем же действующим веществом можно.
Я однозначно за то, чтоб иметь в загашнике противовирусное с действующим веществом осельтамивир
От кашля пила бромгексин, всегда беру производства берлинхеми
На мой взгляд нужны витамины, я на айхербе закупаюсь. Сейчас пью: с, д, омегу, ку 10, магний в хелатной форме (не все одновременно, разнесено в течении дня). Говорят цинк надо пить, но на айхербе хелатный цинк снесли подчистую. Видимо действительно хорошая штука :)
Оксиметр штука, которая лично мне сохраняет нервную систему :) Они сейчас на wb от 1700. Заказала маме, ориентировалась по отзывам. Себе то я брала еще весной
На wb оксиметр даже есть за 1100. Как понять какой нормальный, а не игрушечный ?