Я уже писала где-то, соберу здесь воедино
Кровь у меня первая положительная кстати :)
Два дня температуры с сильнейшей головной болью. Выше 38,5 не поднималась. Сбивалась легко нурофеном
На 4 день стали пропадать запахи. Заметила когда варила суп, что почти не пахнет, но сильные запахи еще чувствовала, хотя и слабее. На 5 день перестала чувствовать запах даже духов
Сейчас кстати до конца не вернулись. То лучше, то хуже, но полного восстановления нет
Вкус пропал на 5 день, все было пластиковое: горький пластик, кислый пластик, соленый пластик. Вкус вернулся раньше запахов. Хотя все равно, ощущение, что не совсем так. Но, возможно, это только кажется
На 5 же день появился кашель, не сильный, ощущение заложенности в груди
На противовирусном стало резко лучше
Мазок брали на 7 день, отрицательный
КТ делали на 11 день. Одно легкое менее 10%, второе 10-15%
Где то на 14 день вернулся кашель, но совсем другой "бронхитный", поднялась температура 37,2 начала пить антибиотик
Где-то с 3 по 7 день спала просто как убитая, сваливалась спать в 8 вечера и в 8 утра не могла подняться.
Слабость наплывами
Что очень напрягает и отличается от всего чем болела ранее: вот вроде тебе лучше, ты пошла на поправку, ура и тут хренак опять слабость, опять температура 37,2. При этом стоит полежать полчасика и температура падает.
Но тут надо заметить, что я кроме двух первых дней работала (так как на удаленке) и довольно активно. Возможно, поэтому еще так долго слабость
Толи от вируса, толи от лекарств досталось печенке. Сижу сейчас на кашках льняних и отварной курице/рыбе.
Прошло больше месяца по состоянию до сих пор бывает слабость, причем вдруг пришло, вдруг ушло
А вообще по течению вируса: я не понимаю закономерностей. Моя сестра-мне ровесница, муж тоже ровесник и сын 13 лет
Сестра вообще болеет оооочень редко. Температура держалась почти неделю, сбивалась плохо. Противовирусное, антибиотики, кашель, кт не делали.
Сын температура больше недели, тоже сбивалась плохо.
При этом муж у нее в группе риска: вес за 100, подагра, проблемы с печенью. Вирус обнаружили по наличию IgM и отсутствию IgG, когда тестировали по возвращении из командировки (он МВДшник). Все, никаких симптомов