Катя, а прием у всех по 6000 там?
Вид для печати
Не знаю. Но! Туда не надо ходить, как на работу. Т.е проблему решают, не разводя. За один приём столько всего проходит. От скольких проблем избавлены я и мои родные были. Но, надо помнить что Юлия Александровна Зав гастро Отделением. У неё в команде есть ещё два врача. Она их хвалит. Одна Мария кажется Дюжева. У неё приём меньше стоит.
Хотя... Я тут увидела сколько стоит приём у шарлатана от медицины... С его анализом спектральным. 15 тыр. И у остеопата одного. 25 тыр. Сразу вроде и недорого.
Назначение гепатопротекторов и хофитола. Ну такое как бэ.
Куча анализов. Которые не надо было сдавать. Это я к ней когда-то мужа водила. Возможно, за 5 лет Дроздовская изменила политику. Но...
Я не доктор. Но сестра и племяшка да. Они мне мозги в этом плане промывают.
Я действительно не сужу врача, кому то помогает, это круто, но мне было все это некомфортно.
Я смятении) Мне реально именно хофитол помогает. И назначали его в разное время два независимых врача, вроде бы придерживающихся доказательной медицины. Не могу сказать, что он панацея и решил раз и навсегда мои проблемы, но то, что он работает - 100%. В любом случае интересно было бы подробнее понять, что с ним не так.
У мужа был загиб желчного, повышенный биллирубин. Хофитол был назначен.
Как оказалось потом, что вовсе не загиб, а неверно истолкованное узи. Хофитол убран. Чем лечили сейчас не подскажу. Два приёма у нас было.
У меня были камни в желчном. Назначение хофитола, не Дроздовской, врачом в Медси. якобы должны были уменьшить их, отток желчи. Короче, хорошо, что не сдохла. Золотое сечение при камнях в желчном - удаление. После операции в Медси назначили Хофитол, мать его, что бы типа он отсутствующий желчный заменял, урсофальк. Диета жуткая.
А потом я нашла другого врача. И живу нормальной жизнью. А та, с кем я лежала, мы подружились. Она пьет все это. Нервы, деньги. Она запугана до сих пор, курсами врач ей прописывает. хотя уже 2 года прошло.
не, Кать, точно не плацебо) тогда бы и иные средства должны были работать. Вот холосас очень хочу, чтобы помогал, но нет, зараза))) Просто разные видимо ситуации и где-то он срабатывает именно симптоматично, но не более. Я хочу удаленную консультацию сейчас попробовать по твоему контакту, очень-очень нужен хороший врач. А то у меня только из ЕМС был шикарный хирург-гастроэнтеролог, но это недостижимо.