Мне кажется у меня тоже. Сегодня полчаса вспоминала, как называются клецки. Ужасно. От бессилия плакать хотелось
Вид для печати
Очень резкое снижение памяти и другие осложнения у меня произошли после тяжело перенесенного гриппа в 2013. Вот прям очень много похожего на то, о чем сейчас все пишут. Со вкусами и запахами только ничего не происходило) И я совершила грандиознейшую ошибку не попытавшись тогда даже заняться проблемой. Часть внезапно утерянных функций достаточно быстро восстановились, примерно за месяц и я решила, что и остальное так же подтянется потихонечку. Не подтянулось и, мне кажется, даже хуже сейчас становится. Не запоминаю ничего, буквы переставляются при письме, вообще очень странные ошибки постоянно леплю, ну и еще всякого хватает. В общем я к тому, что не запускайте!
Не проверяла до сих пор ничего. Ходила к неврологу в пк один раз как-то, узи сосудов тогда не назначили, чтобы сделать мрт, надо на несколько дней в больницу лечь. Нет и не было такой возможности. Отстаивать свои права тогда сил не было и не хотелось, поскольку важнее было родителям выбивать все. Надо конечно проверять, может еще не все потеряно) Но сейчас просто понятно, что заниматься проблемой надо было сразу же, а не ждать, когда само рассосется.
просто попей хотя бы мексидол, по инструкции, сейчас. Он без рецепта продается
мне семейный невролог сказала, что его после 40 надо вообще два раза в год всем пить.
В общем, как я поняла, страха от него нет, но и пользы... Так себе
Катя,а вы что принимаете после болезни?