У нас были и иногородние, и москвичи. Данные не проверяли, по соц.сетям только и просто через поиск в инете. Паспорта и прописку смотрели, в договор вписывали.
Вид для печати
Оба русские. Один программист, с соседней станции метро, от мамы съехал, так как невозможно уже. Зарабатывает хорошо, о чем сразу и сказал. Да и что тут говорить, когда сразу и залог и оплату за месяц без всяких разделить поэтапно.
А вообще мне квартира с неба не упала, поэтому я спрашиваю все. Кем и где работают. Хобби, вообще долго беседую.
До этого там жила пара врачей, просто у них родился ребёнок и им стало тесновато
Второй мальчик тоже программист, а хобби у него шитье сумок и рюкзаков. Русский, но не москвич. Он живёт уже лет 5, надеюсь ещё столько же проживёт, я приезжаю раз в год, все как новое у него
а где квартира и какие условия? можно тут еще написать, по своим, по коллегам\знакомым\чатикам всяким, обычно квартиры от собственника все ищут с целью не платить агентству
Мы сдали пару недель назад через риелтера. Но не быстро. Недели 2 сдавалась, но она начала с явно завышенной цены, потом спустилась до той, что мы изначально планировали. За эту цену сдала.
сдала вчера через Авито благодаря советам @nn@ :)
интересно что мое объявление на Циан эти люди не видели, хотя тоже там смотрели.