У нас Карелия в планах)
Вид для печати
У нас Карелия в планах)
Куда в Карелию собираетесь?
В Крым хочу с этой программой http://semyavmeste.ru/satera/
Надеюсь все сложится
Не знаю... 2 раза без Турции=без отпуска. Руки опускаются, апатия накатывает, еще и муж подписал отпуск на 3 майские недели... Я не выживу.
мы на дня забронировали на июль коттедж на Финском заливе на букинге, а потом в Карелию двинем. По мне уж лучше комаров кормить и в куртках в отпуске, чем как селедки на пляжах Краснодарского края и Крыма(
Но цены.... Очень дорого отдыхать в отечестве...
Но с другой стороны, вся эта ситуация - хороший повод показать детям родную страну. А то обычно в отпуск куда-то в забугорье, они свою то страну и не видели толком.
А может что-то переменится и наша сфера туризма начнет наконец-то развиваться...научились же приличный сыр делать благодаря санкциям, будем верить в лучшее
Отпуск в конце июня, будем смотреть по обстоятельствам. Надеюсь, что все-таки что-то откроется. Заранее бронировать забугорный тур в нынешних реалиях все равно так себе затея. А к нам никуда не хочется, уж лучше тесты сдадим.
Я забронировала Турцию с 15 июня напрямую у отеля. Билеты пока не покупала. Буду смотреть после 1 июня. Но думаю, что придётся ехать с пересадкой.
Мы традиционно в Крым на машине))))