Это та же акция, что и с лагерями. Я выше сайт добавила мирпутешествий.рф Сначала же была акция только за путешествия по РФ, теперь ее расширили и на лагеря.
Вид для печати
Да, если: 1) отель участвует в этой программе; 2) ты оплачиваешь картой мир, зарегистрированной в программе; 3) оплату осуществляешь, перейдя по спец.ссылке с сайта программы / по спец.ссылке на сайте отеля; 4) оплачиваешь до 15 июня, едешь - в период до 30 июня (обещали продлить акцию, но пока вроде офиц.информации не было); 5) останавливаешься в отеле минимум на 2 суток. :-)
И неприменительно к командировкам: там не только отели участвуют, но и туроператоры и поисковые сервисы по РФ.
эээ? комиссия за обслуживание? не понимаю. там написано что 0 при условии бюджетных зачислений на карту. А сколько она будет стоить если не будет бюджетных зачислений, и что к ним относится?... мне она для возврата денег нужна, это подойдет чтобы она была бесплатной или нет?
У тинькофф заказала Мир. Привезли на следующий день, она идёт как доп к счету основной карты. Т.е. с обеих карт доступна одна и та же сумма.
Но... с кеш бек все время засада. Или отель не участвует или даты не те. Или вот едем группой и отель отказывается для групповом брони принимать отдельно оплаты по Мир ( т.ч командировки не знаю получаться ли у Тани). Поэтому карта есть, но использовать с кеш бек не выходит, хоть ради него завела и по России ездим немного.
И кстати с возвратом при оплате за сад и кружки тоже вышел обман, ничего не вернулось, разве что комиссию не взяли.
Да, с возвратами сложнее. Мне, видимо, везло, существенных ухудшений условий заявлено не было. Только невозможность на месте бронь оплатить (у одного из отелей такая опция есть при других способах оплаты) и необходимость оплачивать бронь сразу и полностью. По возвратам везде были те же условия, что и стандартно у отеля. И если бронь отменяешь, то кэшбэк также возвращаешь полностью (даже если отель какие-то штрафы спишет за отмену брони). Но я возвраты не оформляла, не знаю, насколько заявленное отличается от реальности.