10 дней дочь болела, скорые приезжали, в больницу не брали, обезболивающее кололи и все. 4 месяца адское снижение зрения, отсутствие обоняния, отдышка, обмороки. И таких случаев немало.
Вид для печати
только что позвонил врач, сказал что к сожалению из-за антител для испытаний дети не подходят, и предположил что перенесли ковид с полгода назад. ну может месяца 4. То есть выходит что не июнь, а раньше.
непонятно.
без плацебо - это была 1-2 фаза, когда набирали только 50 человек. Сейчас набирают в третью фазу КИ. Там 25% плацебо.
Но судя по чату в телеге - есть проблемы с набором детей в эту 3-ую часть КИ. (чат вот он https://t.me/Children_vaccination/6 )
У половины детей антитела, поэтому их не берут. У кого то по параметрам не подошли (слишком толстый, слишком худой, анализ какой нибудь сильно повышен и т.д.). А многие , я думаю, просто ждет уже обычную вакцинацию, т.к. боится попасть в 25% плацебо (типа меня)
В итоге первый укол по 3ей фазе еще не получил никто...
Таня, ничего критичного в анализах твоих детей нет. Особенно, если жалоб нет у детей, то анализы не лечат. То, что там указаны какие-то референсные значения, это не значит, что они истинные для всех и нарушение этих границ указывает на патологию. Лейкоциты в норме от 4,5, а не от 5,5. И это постоянно меняющийся показатель, сегодня 4,5, а завтра утром 6,5. Если нет повода, то специально их не измеряют. Единственное, что дочке может надо пересдать попозже анализ из-за повышенных эозинофилов.