Кстати, да, +100. Наш завтрак в 90% случаев 😂 Нордик 4 злака или гречневые хлопья, только я заливаю кипятком и варю 1 мин., потом добавляю молоко.
Вид для печати
я гречку и рис только в мультиварке и варю теперь, как раз на функции скороварки
ну и кстати не обязательно варить сразу много, я гречку делаю на пару раз, просто тонким слоем в чашу
Гречку можно просто оставить на ночь в холодной воде. Утром она как вареная, только разогреть
Не люблю кастрюльки) мне гораздо проще насыпать кашу в миску, залить кипятком и в микроволновку.
И кстати, если варить на плите, то вкус будет другой. Так свекровь на даче пыталась сделать (=она же лучше знает, а детям не понравилось… не как дома..). И мы едим только Нордик 4 злака)))) другие не хотят, привыкли.
А гречка - это не сама гречка, а гречневые хлопья... Есть Нордик, а есть наши дешевле в 2 раза - Увелка, Селяночка… в любой Пятёрочке продаются. Принцип тот же - в кипяток и сварить. Я в микроволновке. Младший 5летний готов есть ее 3 раза в день, иногда так и бывает - на завтрак и ужин.. ну, любит, с молоком)
панас больше не выпускает. мой умер, перешла на редмонд.