Ляль, мой муж тоже считает, что кошек вполне можно кормить хлебом и водой)))))))))))))
Вид для печати
Ляль, мой муж тоже считает, что кошек вполне можно кормить хлебом и водой)))))))))))))
а самим мясико подавай каждый день... и еще " это не буду, а это уже 2 день..." эх!
и как ты с мужем по этому пводу борешься? Чтоб посоянно не возникал?:D
одна я наверно своего кормлю сухим Китикэтом и баночками
роял канин для котят,ямс для котят, вискас, фрискес в пакетиках и сухой.мясо сырое, иногда вареную рыбу.молоко ей нельзя!
еще она у меня любит семечки, сырую кртошку, абрикосы и колбасу
была уже темка такая
вобщем щас наша мадам уплетает Гурмет (все, кроме рыбы) и Петрит с курицей и скурицей и оливками.. Ну со стола ветчина каканяить перепадает ей конечно, куриное филе, креветки, оливки, морковку любит:D тертую, крабовое мясо
Да никак не борюсь. Кормлю, чем хочу, и за свои деньги, он финансово не участвует в кормлении кошек.
Офф- мой может одно блюдо есть около недели, пока не кончится, мы так иготовим.
а мы из Гурмета только голд кушаем, и исключительно муссы. А вот остальное ни за что,даже под угрозой голодной смерти!)))
Ну так родительский(тот, который как твоя собака ест:D)весит 11 кг-вес поддерживать надо))). а наш столько вырезки не осилит-тогда ведь больше ничего вкусного не перепадет)))
У меня кошка кушает сухой корм Проплана(с курицей,рыбой и т.д).Другие корма сухие тоже иногда может пожевать.Больше ничего не есть,казявка...Из нормальной еды только мяско может поклевать.Да и то,если настроение есть.Зато любит конфеты Коровка,финики и печенье крекер.:D
вискас (извращенец, парную говядину и курицу не жрёт ему только вискас) сухой корм роял канин а ещё мы любим булочуки свежие, печеньки и мороженное (всё это нещадно прячется но он всё равно находит как-то)