У мужа быстро пришел после первой вакцинации,после второй - нет до сих пор,уже несколько месяцев. При этом на работу подтверждение вакцинации пришло. Даже не знаю, мне дня через три все приходило.
Вид для печати
У мужа быстро пришел после первой вакцинации,после второй - нет до сих пор,уже несколько месяцев. При этом на работу подтверждение вакцинации пришло. Даже не знаю, мне дня через три все приходило.
У меня в июне пришел код на следующий день после второй дозы. У мужа в июле, спустя три недели- вечером в тот же день. Свекровь ревакцинировалась недавно после болезни, код с неделю не могла скачать. У нас получилось, но не с первой попытки. Заходили в mos.ru в Гугл хроме в режиме инкогнито, так подгрузилось .
Извини,и смех и слезы,чтобы куар загрузить надо зашивроваться,как будто порнуху с компа детей решил посмотреть. 😂 Очень у нас прозрачно все работает. Я родителей отправляла в Пятигорск летом,они решили в аэропорту поесть. У обоих прививки. Фиг вам. Папу,размахивающего прививочный сертификатом,не пустили. Тоже был сбой с qr.
Пожаловались на Госуслугах. На следующий день пришёл код!
Муж сегодня сделал ревакцинацию спутником, первый компонент. QR код пришел сразу новый до 16.01.2023 г.
А я не буду вакцинироваться, у меня теперь будет QR код по болезни
когда я сделала ревак первым компонентом, мне тоже пришел код.
А поскольку вторым я не сделала, сейчас зашла по ссылке, а там написано следующее:
"Статус: Вакцинирован (1 из 2 компонентов)
Внимание! Вы можете сообщить эту информацию работодателю по его запросу.
Получение QR-кода доступно только при проведении профилактической прививки вторым компонентом вакцины или однокомпонентной вакциной, регистрации заболевания для переболевшего в медицинской организации, а также при наличии действующего отрицательного ПЦР-теста."
В общем, отменили мой qr-код, поскольку я не сделала второй компонент.
У меня, правда, еще от основной прививки действует код, он на год. Ну и ревак надо будет видимо сделать на нг-каникулах. Дойду наконец антитела сдать, а то что-то все некогда.