Ох, я мечтаю, чтоб сын играл на гитаре и пел. А он категорически не хочет(( Но я надеюсь, что попозже созреет (ему 10).
Вид для печати
Фильмы Гайдая с нами почти всегда смотрят, Чародеев уже не первый раз на НГ пересматриваем, приключения Электроника, Гостью из будущего, Сердца трёх.
Многие советские фильмы я и сама не стала бы пересматривать, а для детей они слишком медленные и блеклые, как мне кажется.
У Юли в школе в декабре было какое-то мероприятие, посвященное битве за Москву. После одной из репетиций до конца урока оставалось время. Кто-то из одноклассников предложил петь песни Кино. И они всем классом их пели))) Из 30 человек буквально двое-трое слов не знали. Не такие у нас безнадёжные подростки, оказывается)))
По теме - Юлька очень любит Джентльменов удачи. Шурик хорошо зашел.
Мы тут с сыном матрицу посмотрели . Старую. Говорит "а вот оказывается из какого это фильма". Судя по всему интернет полон нарезок или мемов, которые сын видел, и вот наконец посмотрел исходник ))
А ещё вспомнила, как мы с ним Рокки смотрели. Часто сын куда то забирался и вставал в "победную позу Рокки" и я решила посмотреть этот фильм. Особенно сына впечатлила вторая часть, где Рокки пытается сняться в рекламе, но ничего не выходит из-за того что он не умеет читать ! Сыну тогда было 8 лет и он был очень впечатлён этим фактом.
Сейчас ещё хочу дождаться момента, когда смогу с детьми Титаник посмотреть ))
Но советские комедии конечно вне конкуренции. Во-первых, они качественные и понятные всем. Во-вторых, там 18+ сцен нет, для любого возраста подходят