Думаю, так они маленьких клиентов пытались переманить, очень уж выгодный вариант обмена) Надеюсь, что это еще актуально и сыну будет приятный сюрприз!
Вид для печати
На Вернадского были лошади, слоны, тигры-львы. Да, в представлении единый сюжет в духе Индианы Джонса, там же древние артефакты, "типа фашисты", инопланетяне, порталы в другое измерение и тд, действие происходить в 30-е годы прошлого века. Посмотри описание. Для первого раза я бы все-таки выбрала какое-то более классическое представление. К тому же на Цветном в холле всегда есть животные, и посмотреть, и пофоткаться можно. На Вернадского такого нет
Были несколько раз и на Цветном, и на Вернадского.
Последний раз с Цветного ушли с середины, по-моему за 30 лет с моего детства там ничего не изменилось, скучно и не интересно. Были потом ещё на Новый год как раз с 19 на 20, билеты подарила компания, вот было уже боле-мене, но все равно не то и не так.
На Вернадского восторг. Несколько лет практиковали просмотр новогодних программ в апреле-мае, когда и народа поменьше. Что лично мне нравилось, я на опыте Новогодних программ, показывают сказку с классными декорациями. И если это номер гимнастов (или кто они там..), то к примеру было оформлено, что это некая поляна и распускаются цветы, трюки смотрелись очень эффектно и точно не скучно, артисты в костюмах и все это лаконично в сюжете. Животые были, но когда ходишь по циркам хотя бы раз в год, замечаешь, что некоторые удачные номера кочуют из цирка в цирк. Это номер с тиграми и львами, я его точно где-то видела и до Вернадского.
Про Вернадского учитывайте, что там очень плохо с парковкой, как в общем и на Цветном )
Места брали по центру напротив выхода. Я люблю выбрать в проход, но которые попадют в категорию подешевле уже ) очень удобно было.
В Дарвиновском года 3 назад был крутой абонемент на 4 похода. Там экскурсия с группой и мастер-класс. Лайт обучение такое и соотв. можно было и сам музей осмотреть без доплат. Нам этот абонемент очень понравился, очень его советую. НО запись туда была сильно заранее, я по эл.почте оставляла заявку и ждали мы своей очереди месяц, если не два. Особенно если хочешь выходной. Я с тех лекций до сих пор помню, что пантера - это черный леопард )) И что медведица рожает, пока она в спячке и медвежата размером с кошку ))) Вот так ) легла, уснула, проснулась, а у тебя дети )))
Москвариум, Цирк поющих фонтанов и вполне интересные представления, театр Алеко
спасибо! про цирк поняла)
попробую поймать абонемент в Дарвиновский, у нас летом будет время здесь, хорошая возможность что-то увидеть, в учебный год стараемся лишний раз в толпы не соваться, итак болеют без конца...
P.S. везет же медведицам!)))
в Москвариуме были, очень здорово. Правда, билеты на всю семью в сам океанариум и на шоу совершенно негуманно, но касатки того стоят, конечно
теперь хотим в Крокусе океанариум посмотреть, тоже вроде хвалят. И там для детей какие-то лекции тоже организуют
а Цирк поющих фонтанов где? Тоже ВДНХ?
"Познай себя — познай мир Государственный Дарвиновский музей" http://www.darwinmuseum.ru/projects/...bya-poznaj-mir
Это интерактивная выставка. Очень интересная. Вход оплачивается помимо входа в музей. Только нужно взять с собой карту Москвёнок (для входа в школу которая). По ней будут скидки или даже бесплатно. Точно не помню. Вроде в сам музей б/п, а на эту выставку со скидкой.