Дочери 14, стоит зенли. Относится нормально, сама мне установила, иногда там переписываемся
Вид для печати
Дочери 14, стоит зенли. Относится нормально, сама мне установила, иногда там переписываемся
Фэмели линк для ограничения времени в телефоне и чтобы 18+ не выскакивало. Зенли для отслеживания местоположения. Очень удобная штука чтобы не звонить и не спрашивать села в транпорт? доехала ли? закончились занятия? вышла? Открыла приложение и смотришь как ребенок едет.
На зенли все реагируют спокойно, понимают что это удобно. Фэмели линк детей естественно раздражает, постоянно просят доп время)
тоже фэмили линк. Дочке10 лет. Стоит ограничение на игры и контролируем, что она устанавливает. Также удобно смотреть, занималась ли она в Учи.ру).
Моя периодически спрашивает,когда сниму ограничение,я говорю,что в 18 лет)))Пока вопросов не возникает. Но она,конечно,понимает,что у друзей,в отличие от нее,телефон не контролируется. Но эти же друзья умудряются в роблокс играть 9 часов в день! Моя тоже забывается и счет времени иногда теряет. Поэтому пока об отмене контроля и нет речи.
А вспомнила, у меня ещё стоит мегафон род контроль. Платный. 6 рублей в день за первого ребенка и 1 рубль за последующих.. Но там из род контроля одно название. Помогает примерно определить где телефон. И чем я активно пользуюсь - показывает баланс телефона ребенка. Если кто то знает как ещё узнать баланс, если телефон далеко, напишите плиз. Когда папа был жив, я тоже за ним "следила", у него была деменция и мы боялись что он потеряется. Он деменция прогрессировала, он скоро перестал брать с собой телефон, так что бесполезно оказалось
А у Мегафона нет какого-то семейного тарифа, когда к одному человеку подключены ещё несколько номеров членов семьи? У меня такой, но Билайн. Очень удобно- раз в месяц кладу деньги на свой телефон только я, и этот баланс тратится не только на мой номер, но ещё и на телефоны мужа, сына, свекра и свекрови. И у моих родителей аналогичный тариф, но подешевле и на 3 допномера.
Надо узнать! Спасибо . Может и есть что то такое . У кого мегафон, напишите , пожалуйста !
Вроде есть какая то семейная группа ...
Одинаковые тарифы не хотелось бы, тк у нас разные потребности. Например, мой муж регулярно звонит своей бабушке в другой регион, а дети редко куда то звонят . Но группу какую то , чтоб знать баланс ,хотелось бы !
Ровно затем, чтобы я не видела, где он гуляет. Потому что знает, что не всё я одобрю, а расширять географию прогулок очень любит))
Про тариф - у нас так же как и у Sommer, билайн, и дети подключены к номеру мужа, это суперудобно, не надо следить отдельно за их балансами и по деньгам выгоднее