Вот да, по первому абзацу. У меня есть такие друзья которые согласны идти воевать, потому что как раз так и думают, как ты написала. В их природе это
Вид для печати
Так думают очень многие мужчины. И так не думает почти никто из женщин. А поскольку форумы у нас женские, они сейчас наполнены ужасом "как спрятать моих мужчин". Вот только мужчины, если они мужчины, не позволят женщине себя прятать.
Ну и еще: если в сцене висит ружье, тем более заряженное, оно обязано выстрелить.
На вооружение в мире тратятся безумные деньги. В России оборонка на первом месте. В Штатах она на первом месте и в Штатах и в мире вообще. Китай тратит на оборону тоже чертову прорву денег. И что, все это просто так? Очевидно, что оружие рано или поздно будет стрелять. Если последние 50 лет стреляли где-то далеко от нас, так нам с одной стороны везло, а с другой стороны, это были результаты нашей геополитики тех времен, в том числе поддержка и защита стран соц.лагеря. А как только мы перестали защищать соседей, проблемы начались уже у нас. А мораль истории проста: нельзя в мире, напичканном оружием по самую макушку, пытаться жить в мире со всеми, и уступать все наши геополитические интересы более воинственным и агрессивным. Ничем хорошим это не закончится.
И если снаряды не летят в сторону Москвы, это еще не означает, что нам ничего не угрожает.
А те кто не дреют на диванах? Пашет как бык, с утра до вечера....
Супруга с 2-я малышами, 4 годика+ 1,5 годика...
Не думает он об этом...совсем...отдавать свою жизнь, психику и тд...за что???
Что дало ему это государство? Ничего...
Уроды на верху...которые ещё и с ухмылками все рассказывают...
В ж...у это государство!!! В ж...у!!!
Обмен чего стоит...
Всех убийц обменяли на Мед...а...После объявленой моб...и..
Кошмар!
Отдать брата...мужа? Нетттттт...товарищи, валить из этой стран*ы...
Закругляюсь, даже не комментирую...
Свалить бы на другую планету. Весь мир сошел с ума.
Сначала ковид этот долбаный жизнь перевернул. Думаешь,ну хуже быть не может. А,нет,потом вот это все...
Слишком много времени прошло со второй мировой?Все забылось?
Я не хочу этого всего,состояние бессилия.Сначала пыталась игнорировать,но когда это уже напрямую касается семьи,невозможно. Вчера был приступ тахикардии, часов 6 сердце билось с провалами,и давление 158х98,хотя всю жизнь 100х80. Муж еще уехал в отпуск на недельку, отдохнул,называется.
С*ки они все, почему бы верхушке не топать в первых рядах?
Бабуля, конечно, молодец) У нас просто моей 82 года, живет в деревне и категорически отказывается ехать к нам в "бетонные стены". Огромное отличие - она в России.. Но вот сейчас болеет, аптеки в деревне ессно нет..и когда она тут позвонила - мне плохо, вызвали скорую.. через пару часов приедет.. еще через пару довезет.. мы тут, конечно, знатно понервничали(((
Поэтому я хорошо помню про вас..
Здоровья и добрых людей рядом!