Соглашусь по всем пунктам. Больше воды, больше спокойствия. Антибиотики по назначению
Вид для печати
4,5 года. Вызвала. Но от этого не спокойнее((
И я не понять, легче ей после антигистаминных или нет. Хотя на ступнях пятна почти все прошли.
Сейчас нужно срочно ещё к каким то специалисткам ехать? Аллерголог? Ревматолог? Анализы ещё раз пересдать?
В интернет лезь страшно, я ипохондрик, потом вообще не остановлюсь, вплоть до панической атаки😔
Вообще очень похоже на нечто вирусное
А язык в каком состоянии?
Язык выглядит обычно, ничего подозрительного. Если бы не эта гуляющая сыпь пятнами и ноги, я бы тоже сказала вирус 🤷♀
Сейчас уснула, температура не ноги спала сама
Приходила педиатр. Сказала: если бы я знала всей истории, то тоже сразу же подумала на аллергию. Предполагает что действительно аллергия (ну на что такая сильная реакция конечно непонятно) плюс присоединился вирус, откуда и температура пошла. Про ноги сказала что возможно реакция на все вместе. Про такое понятие как реактивный артрит ничего толком не сказала. Сказала если температура будет ещё пару дней начинать давать супракс. Продолжать антигистаминные супрастин и зиртек. Как температура нормализуется сходить к аллергологу и ревматологу.
Я в замешательстве 😔
Сегодня ступни нормально, почти ничего нет, но сыпануло на внутренней части бёдер, при чем мало, но как только она чешет то покраснение расползается. Некоторые пятнышко сами проходят, ничем не мажу.
Ну аллергия так долго может держаться?
Возможно у вас парвовирусная инфекция
Почитай https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=3172
Я вспомнила, у сына была. Никак не могла понять, что за сыпь. Щеки, руки, ноги все было в пятнах.
Только один очень опытный врач ее диагностировала. Мы сдали анализы на антитела и обнаружилось.