Самостоятельно. Они с друзьями едут, которые все организовывали. Экскурсии на месте тоже индивидуальные будут. Есть и туры выходного дня туда, но самим вроде как выгоднее получилось на эти даты.
Вид для печати
Мы сначала думали на лыжах поехать кататься, но столкнулись с суровой реальностью и перенесли поездку-в условиях отсутствия доступа к Европе соотношение цены и качества наших курортов в праздники совсем не радует, ещё и в очередях стоять по полдня. Поэтому ограничимся дачей и московским досугом).
В пансионаты есть места. В гостиницы во всяких городах Золотого кольца там да, уже ничего нет.
Я не считаю 100 тыс за 3 ночи нормой. Летом на финском заливе отдыхали за 150 10 дней, правда с полупансионом , но ооооочень вкусным и сытным. Плюс детская анимация, мастер классы были включены.
Я написала причину высоких цен. Они же не государством регулируются. Капитализм такой вот капитализм. Ты не считаешь это нормой и проходишь мимо, не занимаешь место. А кому-то окнорм и они бронируют по таким ценам.
Просто делай выводы, что количество богатых людей растёт, которые легко выкладывают 100 - 150 тыс за три дня
Как говорит мой муж, это влияние СВО и закрытия границ, народ вместо заграниц поехал по России. Он читал даже какую-то статью умную, что конкретно в этом году ценники бъют рекорды.
Мы готовы были переплатить ну на 20-30% относительно обычных дней, зато не тратить отпуск мужа, но 100тыс за 3дня , и даже 60 для нас пока за гранью. Ещё вопрос в качестве что за эти дентги предложат. Есть подозрение, что ничего, только суету и толчею за шведским столом и толпы в бассейне.
Прав твой муж.
Плюс еще влияние мобилизации. Кто-то в отпуск собрался и его не выпускали (я имею ввиду молодой мужчина). а деньги уже заплачены. Зачем так рисковать.
Карты еще наши не работают заграницей, букинги и прочее. Да и вообще далеко улетать сейчас страшновато, ситуация не стабильная.
Из 30 вариантов у народа осталось например 5 вариантов, вот эти 5 мест цену и подняли. Мало конкурентов, а вот и цена выше.
Да наше Подмосковье всегда неадекватно стоило на новогодние праздники. Значит, спрос есть).