Впечатления новые! Если не летал в аэродинамической трубе, то полет. Обожаю это,и никого не знаю,кого б оставило равнодушным. Моя с 5ти летает) Авиасимулятор тоже прекрасно наверняка , сама не пробовала его ещё , на след неделе пойдём.
Вид для печати
Яндекс Алису дарим младшему. На авито по 2500р.продавали новые.
Старшему fifa 2023 где-то надо доставать
Это такие книжки с картинками. В них очень долго можно залипать-рассматривать. Часто там какая-то история в картинках рассказывается. Самые известные-это, наверное, Зимняя книга, Осенняя книга и тп Автора сейчас не вспомню, Софи какая-то
Но сын большое всего обожает "Что-то тут не так", там на картинках всякие ошибки https://www.labirint.ru/books/596615/
Старшему-деньги, он только их и ждёт). Но у него много своих увлечений, в которых мы не сильны, поэтому он ими все равно лучше для себя распорядится, чем мы ему подарим. С младшей (11 лет) сама голову ломаю. Кроме коробки импортных сладостей, которую мы традиционно на Новый год в дополнение к подаркам покупали, ничего не хочет.
Вспомнила,старшей еще хочу подарить игру Спящие королевы2. В первых любила играть
ох, больная тема...подарок подростку. Сына (15 лет) вчера спрашивала, что бы он хотел от Деда Мороза то получить...сказал, что дико устал и хочет отдохнуть, ну и в путешествие. Все, добро пожаловать в мир взрослых....
в прошлом году ДМ дарил парфюм. В этом может и правда какие-то впечатления подарить... Он на Щелкунчика в Большой мечтал попасть, но мы в этом году наблюдали треш с очередями в дни старта продаж... Подумаем над альтернативными постановками, вроде даже Мариинка сюда привезет Щелкунчика
Средний нарисовал ДМ наборы лего Гарри Поттер, ДМ подсуетился на черную пятницу и прикупил клевый набор (ох, подольше бы он лего интересовался!)
С младшей вообще легко и приятно - кошечка Лили в зимнем наряде)
От себя мы детям придумали альтернативный вариант адвента - марафон подарков "Из Нового года в Рождество", т.е. с 31 декабря по 7 января он каждый день получают от нас мини-подарочки (ну в конце что-то посущественнее). Сначала заморачивались с заданиями, но сам факт получать подарочки каждый день им очень нравится)) Поэтому всю осень закупаем всякую приятную мелочевку.
Кстати, старшему в том году удачно прикупила набор веселых носков, они и пошли в качестве адвента. До сих пор их носит, качество приличное. https://www.wildberries.ru/catalog/9...?size=30906390
Старший 12 лет составил список настолок. Есть только 2 беды- негде уже хранить и часть из них заявлены что только в декабре появятся в продаже ( и точно ли появятся).
Младшая настолка Зомби в городе ( была в школе, прямо очень ей нравится, хотя название и картинки ужас). Ещё набор акваартс увидела рекламу по телеку, сладкий набор.
Сын 13 лет как то рассказал что хочет книгу от блогера, который пишет страшные истории. Нашла в вк страницу, книгу заказала с именным поздравлением. Надеюсь будет сюрпризом, тк обычно я не очень поощряю увлечения в интернете. Ну и коробка сладостей азиатских доставляет радость. С дочкой 11 лет все проще. Тут тысячи хотелок, которые добавляются ежедневно. Пенал большой вместительный, блок жвачек love is, канцелярка из тик тока, плед мягкий, коньки, маркеры набор...Я еще про Алису думаю, хотя она ее не просила почему то)
В каком возрасте ваши дети перестали верить в ДМ и стали просить подарки у вас?
И как вы признались, что все время подарки покупали сами, а не ДМ?
Азиатские сладости это какие? От дочки слышала про китайские что ли, но не знаю что это и где берут.