Я стала помоеднее время спокойно относиться ко многому)))
Живы. Здоровы. Сыты. Это главное.
Остальное все можно исправить.
Вид для печати
Ой, если бы) меняемся. Муж вот похудел, спортом занялся. Ему это на пользу)))
Я пересмотрела многое в себе. И пытаюсь менять все, что не устраивает. Прошлый год что-то с нами случилось, почти документы на развод подала. Но вроде попытки все наладить работают)
Дочки, да, уже взрослые. Старшей уже 16), время быстро пронеслось
Вот это ты умудрилась.
А про то,что тухло. Надо менять, так нельзя. Какой пример ты подаешь детям?))))
Я своей старшей сказала, как только появится у неё компания и она захочет новый год вне семьи, сразу отпущу!!!
К тому, что Новый год, это семейный праздник, надо дорасти!!! Иначе приятного ничего не будет.
Сестра делает каждый год дачную фотку на крыльце - бабушка дедушка и внуки. Все садятся одинаково с предыдущим годом. Очень интересно наблюдать как дети растут. Первая фотка 2016 год - тогда ещё было 3 внука, на следующий фотке 2017 ого года появился 4ый внук-младенец и тд. Сейчас правда дедушки уже нет, но все равно продолжаем серию бабушка с внуками .
Мы отмечали дома. И особо не готовили. Просто ужин + оливье, и селедка под шубой, мандаринки. Поэтому подготовка была не напряжной. Посмотрели концерт, салют, который соседи замутили. Пошли спать. Хотели, как в прошлом году, пригласить 03 января родственников и близких друзей, но передумали. После таких посиделок мне нужен отпуск)))