Думаю цены на НГ сильно отличаются от «несезона», то есть лета. Да и слово «вилла» звучит более масштабно, чем «домик». Наверное у вас вилла была очень большая.
Вид для печати
А нам вот в Казахском риксосе не повезло... ну и в сравнении с риксосом в Египте, там кормили очень скромненько. Ну и аквапарк не понравился, и дети оттуда с кишечкой вернулись. А я так вообще оттуда вернулась с ковидлом.... но от этого нигде не застрахуешься, конечно.... Вот номер был шикарный у нас. Просто шикарнейший. Пожалуй, лучше чем в Египте. И анимация для детей была вполне хорошая. И бассейн с волнами есть. И подогреваемый большой. Но как-то мы остались не очень довольны. Сервисом, едой. Казахи эти беспардонные еще... Вот парк аттракционов хороший, да. Мы Ездили в августе. В море купались всего пару раз - холодное было и попахивало еще сероводородными источниками периодически...
наверное, дело в Новом годе все же. Хотя, цены выросли и на наземку. Но билеты на Самуи муж смотрел, на семью из 5х в районе 500 тыс((((
Зато на Хайнань дешевле, чем в Турцию) 257 тыс) Но по описаниям климата там адова жара в июле и "проносятся ураганные ветра, что неплохо для серферов")))
😁 вот с беспардонностью и наглостью местных казахов в парках соглашусь. У нас сложилось аналогичное представление об этой нации. Но в отеле персонал весь милый :)))
Еда нам, кстати, понравилась и качеством, и ассортиментом. Я прям от утки балдела. И вино понравилось :)
Но мы никогда не были до этого в Риксосах и вообще премиум отелях. Всегда выбирали по критерию «цена-качество», а вообще мы любители апартов. Поэтому нам все было отлично