Интересно, есть какой то способ на них воздействовать через полицию ? Поможет ли расписка, написанная от руки?
Вид для печати
Интересно, есть какой то способ на них воздействовать через полицию ? Поможет ли расписка, написанная от руки?
Вот еще, что удалось узнать.
«Возможно под давлением обстоятельств, но это ничего не меняет. Вы можете на Дыбенко ее поискать, но аккуратно, есть версия, что там мужик какой то не хороший нарисовался. Из мест лишения. По этой версии оттуда ноги растут, может вымогает, может еще что то. Но метаморфозы явные и за небольшой срок. Еще той весной ее видела ничто не предвещало»
ого, какой кошмар((( никогда бы не подумала, с Жанной общалась давно, тоже в сфере закупок...
Грустно, что такие вещи с нами происходят. Ночью увидела тему, в старую нырнула, за 10 лет совсем забыла обо всем. Я очень осторожна всегда к деньгам, в молодости накалывалась дважды с хорошими и очень давними приятелями, оба в итоге вернули, но дружба на том завершилась. Они обиделись))) Но ведь в реальности мы не так уж редко с близкими занимаем на что-то друг у друга кратковременно, платим друг за друга и потом отдаем/переводим, но об этом не пишем и не помним даже. Я и на форуме один раз сто лет назад покупала достаточно дорогие билеты на соревнования для форумчанки, живущей не в РФ. И мы не виделись до того момента никогда. Она кажется в первый же день прилета в Мск приехала ко мне и отдала. Пишу это наверно для себя, не хочу ожесточиться и не откликаться на просьбы. Напоминаю себе, что не все гады)
А с Жаннет подавала бы заявление в полицию однозначно. Удачи вам!