Хостинский район. Двухкомнатная квартира с огромной террасой 3000 в сутки. В июле ее же уже за 4000 сдавали. До пляжа ходили минут 20-30,но у меня 4-ка и с ним оооочень медленно куда-то идти
Вид для печати
Нашла что записывала после поездки:
Красная поляна горный отдых в теплое время года
*
Подъемник-гондола Красная Поляна
https://yandex.ru/maps/org/glavnaya_...na/66902926125 . Это в долине бывшей Горки город, на высоте 550.
Если вы с 2мя детьми, берём семейный билет в него входят все канатки по одному разу. Он есть только в кассах, электронно не продают. Стоит 5500 2 ребёнка и 2 взрослых.
Первый подъёмник на 960 метров. Он закрытый кабинками. Далее можно или въехать в кабинках на высоту 2200, или погулять, увидеть маленькую часть водопада, за доп плату тюбинг летний, детский парк, хаски парк. Ещё в билет входят открытые кресельные подъёмники, на них можно добраться до водопада Поликария, это 2 короткие креселки (едут плавно) и потом 30 минут пешей прогулки по горе.*
Перекусить нам понравилась Бургерная на высоте 1600 метров, с потрясающим панорамным видом на горы.*
Закладывайте где-то часа 4 минимум на полное катание по всем канаткам.
А мы делаем ремонт с ноября. Ох уж эта черная финансовая дыра.....Поэтому мы без путешествий. Слава Богу есть бабушка с дедушкой в Саратовской обл.,куда у нас поехали отдыхать дети.Хоть ягод с огорода поели. Но лето и там тухлое по погоде,всего неделю купались в бассейне,а в речке ни разу.
Зато я была 2 раза на экскурсии по Москве. С мужем были на экскурсии со стендап-комиком. Нормально,но не хватило юмора и не хватило каких-то исторических знаний. А вот на другую экскурсию ходила с подружкой и ее от всей души рекомендую. Мы были на Красных фонарях https://mos-travel.com/moskovskiy-kv...rasnih-fonarei Подруга еще была на русском мате, тоже очень понравилось и я хочу еще на Секс в СССР.
Я недавно вернулась из Крыма. Останавливались в двух местах. Первый раз приехали в Алушту, потом переехали в Ялту.
Очень мне нравится что-то новое открывать для себя в Крыму. В этот раз исследовали окрестности Алушты. В Ялте был отель ЯИ. Его дети очень любят: 3 бассейна, 2 аквапарка, ежедневно игра в мафию + лазертаг.
Цены замечательные, народу немного, поэтому ощущению, что весь турбизнес работает для тебя.
на поезде № 28 Москва - Симферополь
не, на самом деле там очень спокойно и комфортно. На ЮБК совсем спокойно и нет никаких ограничений. Народу мало, ощущается нехватка туристов, но этому есть причина не столько страх некоторых туристов, сколько ограничение по транспортной доступности. Страх - это субъективная причина, а ограничение по въезду - объективная. Те поезда, которые едут в Крым, все под завязку, а автомобильное сообщение с учетом досмотров на мосту и пробок перед ним тоже делает существенную преграду по въезду.
Но в Ялте всё равно народу толпы ходят по набережной. И мне очень нравится климат сухие субтропики, в отличие от Сочи, где влажные субтропики.
К тому же большие возможности для культурного развития: дворцы императоров и именитых дворян, литературные музеи-квартиры, галереи художников, вот Айвазовского никак еще не открылась после ремонта. У меня уже целый список интересностей, где я ещё хочу побывать. И до Севастополя ещё так и не добрались. Не хочу туда ехать одним днём, хочется остановиться на несколько дней. Но вот в Севастополе как раз ограничения всё-таки есть, на западном берегу и пляжи некоторые закрыты. Но на ЮБК ничего такого нет.
Мы в мае были с Турции в Кушадасах. Западное побережье, отель между двух скал, очень красиво и больше на Грецию похоже чем на Турцию.
Эфес рядом и сам городок симпатичный рядом, есть где погулять, полазить, на морскую прогулку в любое время можно скататься..
В общем очень понравилось, хотя я не любитель отельного отдыха в Турции, но тут вполне компромисс в нынешних реалиях..
В Карелию ещё хотим съездить.