Не дадим пропасть невинной душе!!!!:)
Вид для печати
Не дадим пропасть невинной душе!!!!:)
сколько по деньгам может стоить прокор ну скажем в сутки? пока хозяев ищут?
Т.е. если маленькая собачка - 150 руб. сутки. В среднем (сюда входит все и корм и выгул).
Кошки тоже кажется где то в этом диапозоне. Крупные собаки конечно больше, от 200руб. и выше.
Так же зависит и от состояния животного, т.е. понятно, что домашнняя кастрированная киса более беспроблемная и значит будт жить на общих условиях с другими кошками. А вот уличный кошак, у которого могут быть инфекции, у котрого нет прививок и он может представлять потенциальную угрозу для других кошек и которого надо содержать отдельно и в спец. условиях могут дороже стоить.:)
совсем забираешь?
или пока не пристроят?
Кто знает, что таким хозяевам придет в голову:( Там посмотрим, на данный момент у меня дома пудель и хомяк. Если случится чудо .мы в котика влюбимся и котик в нас, то мы готовы будем его оставить. Если нет, ито будем спокойно искать самого лучшего хозяина!!!!!:D
:D, Оксан, слов нет!!:p
Ужас... я тоже беременна, 2 кошки меня окружают и у меня в мыслях нет от них избавляться!:(
Faleleevna мне тоже в голову не приходило отдать кота
Бред какой... Бедный котик. Мне бы и в голову не пришло моего пухлика выкинуть вот так....Оксанка, ты просто чудо!!!!
Подруга вроде хочет кошку. Если можно, то скинте мне фотки, я ей попробую показать.