по мне так отстанте вы от кошки! пусть делает чего хочет! в конце концов, у нас демократия в стране :D
Вид для печати
по мне так отстанте вы от кошки! пусть делает чего хочет! в конце концов, у нас демократия в стране :D
Вы все решаете вопрос о шутках...:)
А у меня дома тоже пушистая кошка.
1. И единственная расческа - ей - то я и чешу ее (не знаю, для пуха или нет), но кошке нравится.
2. она любит, когда ее пылесосят! Вот я ее и пылесошу, когда уборку делаю!
3 И самое Нешуточное дело!!!!!!! Я ЕЁ СТИГУ! Тут серьезно - без шуток. Когда раньше несколько раз висели клочья /было и такое/ - отрезала только клочья. Но теперь Когда совсем уж (Мужу)надоедает шерсть по дому -её мало, но он где - то находит, и он начинает ругаться, то я ее просто напросто стригу. Гриву, на животе, под хвостом - где ляжки, короче говоря, где много шерсти. Получается аккуратно, и красиво! И меньше шерсти по дому, и кошке легче!
ПС.
А по поводу как научить вылизываться?
Гы... Хочется ответить: показать самой! :-))))))))))
Мне кажется - оно придет со временем. т.ж. как и закапывать каки - !В квартире нечем закапывать!, и закапывать еду просле приема пищи. Этому же никто не учил... а делают!
Отправка отредактированного (07 Jul 08 16:24)
.
НЕт, правда...
А обнаружилось это просто :
Смотрю, не убегает, когда пылесошу комнату.... я решила провести по ней пылесосом... а она(когда была еще не стерелизованная) возьми и прогни спину, и подними хвост... МОжет с той поры и любит пылесос... Потом уже стерелизовали, но любовь не прошла. Особенно любит "пылесоситься" трубкой без насадки в районе загривка, ушей, боков и когда хвост полностью засасывает! :-))))
эх кошечка моей мечты вплоть до расцветки))))а вы за сколько купили сие чудо??