Помогите мне распознать чихуа это или нет.
Вид для печати
Помогите мне распознать чихуа это или нет.
SpamSova, на самом деле нет ничего удивительного что животное продают по фото, но так обычно делают, если нет возможности подъехать посмотреть. Здесь же, скорее всего у неё очень много птиц и дома страшный сраЧ, что конечно не в пользу её, ну либо не её животное и она хочет его перепродать.
У меня кошки и всегда подписывается договор, в котором указаны все сведения: качество животного(в твоем случае должно стоять ручной), окрас, прививки и т.д. Если одно из условий не выполняется, возврат животного и денег.
Я сама отправляю котят заграницу и выбирают их конечно по фото. :D
Чихуашка , вы думаете по этой фотографии можно что-то понять? Чистоту породы может подтвердить лишь специалист при ЛИЧНОМ осмотре животного, такие экспертизы проводят на выставках обячно, в этом случае если несколько экспертов сойдуться, что это данная порода - вам выдадут сертификат.
Если хотите просто для себя узнать, выложите несколько фото в хорошем качестве и желательно заведите отдельную тему. Но в любом случае, все эти прогнозы будут неточными, как я понимаю на фото щенок.
Отправка отредактированного (26 Jul 09 22:26)
Имхо не один бы вариант не выбрала, что нормальных заводчиков больше нету?? Первый 100% отпадает как можно покупать не посмотрев на животное и на условия проживания..да еще если сама прям не пускает..однозначно забыла бы сазу этот вариант.. второе тоже как то не очень..много ли девочка о них знает много ли времени что бы за ними ухаживать, не думаю что она вместо школы таскается по ветклиникам леча какие нить болезни или много времени проводит ухаживая за ними.. хотя конечно по сравнению с первым вариантом это лучше в конце концов можно своими глазами посмотреть на нынешнее состояние..
не оч понятно по фотке, но вроде бы похож.