боже, какое чудо!:)
Вид для печати
боже, какое чудо!:)
такая малявочка :) оч прелестный песик :)
ухо надо бы "приклеить". Ему 2 мес, еще можно поставить.
поищи на спец форумах инструкцию, как это делается, это несложно.
Ему уже 3 месяца ))) Заводчица сказала, что до 6 мес. уши могут падать, это норма. А ещё могут падать от прививки, глистагонки и общего смочувствия!
Я вот думаю, это от глистагонки, у него они сразу оба упали после таблекти, а потом через неделю 1 ухо встало, а второе пока нет (глистагонили 16 сентября его).
Добавила новых фоток!
Отправка отредактированного (25 Sep 10 16:43)
Не волнуйся) У нас тоже уши не все сразу встали.Потом, когда все уже уши стояли, я его в игре укусила за одно ухо и оно упало, думала все, будет такой кривой ходить всю жизнь))Но ничего, потом оба встали и отлично стоят до сих пор))
Вот такой был маленький http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=51957
Только у нас хвост купированный.
Отправка отредактированного (27 Sep 10 18:04)
Встали ушки Ура )))
Пупсик!
Ещё хотела спросить, как у вас с туалетом? Наш когда дома один, на 95% ходит на пелёнку или в лоток, но когда он дома не один, то частенько хулиганит.
А с покакать ваще беда, начинает на пелёнку, заканчивает в другом конце комнаты ))) Крутить, крутиться, весь корячится, в итоге какает на пол ((( И ещё иногда кушает свои какашки.
Отправка отредактированного (28 Sep 10 13:43)
Ну здорово что встали)
У нас с туалетом до сих пор бывают проблемы(нам 4 года уже), и именно тогда, когда дома никого нет.Но даже когда писает на пеленку бывает заливает все вокруг, т.к он мальчик и соответствено задирает лапку. Но его лужи в наше отсутствие это недостаток нашего воспитания(мы мало уделили внимания туалета в самом начале). А какашки тоже иногда теряет "по дороге", тк вылетает из туалета пулей, но это редко.
Какашки никогда не ели))))
Поздравляюю, как Жанна выросла ууууу
Ага, Юль, выросла! Теперь у нас тАкой противный характер,я вешаюсь иногда, настырная и упрямая! Твои как?
Поздравляю с успехами в похудении!;)
Отправка отредактированного (15 Oct 10 20:37)