ну теща - это очважно!!!!!!!!!!!
Вид для печати
ну теща - это очважно!!!!!!!!!!!
Ну кто ж признается, что по расчету? ;)
да в принципе повод то был...и квартира у меня своя,и дача есть,и машина(не совсем своя):).....но по отношению я же вижу что по любви женился:D:D:D
ой, можно я признаюсь ))))
я вышла замуж по расчету, только не по материальному...
супруг у меня добрый, спокойный, заботливый, перспективный, воспитанный, не курит-не пьет и т.д и т.п - не это ли есть расчет? ))
Это символ. Декларация всему свету: отныне мы - вместе.
Это подтверждение готовности прожить с человеком жизнь и создать общий мир.
Можно создавать общий мир из любви, корысти или в силу отсутствия собственного мира, или еще по куче причин...
.
Ну, во-первых любовь, хотелось, чтобы мы были уже не просто сожителями, а законными мужем и женой.
Во-вторых, мне в голову прочно вбили стереотип, что просто жить вместе - это неправильно. Поэтому через полгода совместного проживания меня отсутствие официального статуса начало напрягать.
В-третьих, я уже тогда (в свои 20 лет) прекрасно понимала, что все купленное вне брака принадлежит тому, на кого оформлено. На тот момент назревала необходимость покупать новую машину, т.к. пятерка начала сыпаться. Новая была куплена через 2 или 3 месяца после свадьбы. :D
страшно стало...
что он такой хороший жениться на другой, т.к. я его почти два года динамила)))
если можно сделать жизнь с ним еще лучше)))
пусть будет.:D:D:D вообще мужика лучше моего мужа, как ни странно, пока не встретила. значит, правильно решила)
анонимно можно