Какой классный кадр с бабочками, Марин! Я любитель фото, но не фотолюбитель, вроде ничего интересного нет!
Вид для печати
Какой классный кадр с бабочками, Марин! Я любитель фото, но не фотолюбитель, вроде ничего интересного нет!
спасибо))) а попробуй проявить свою любовь к фото в пробах фотографировать самой)) думаю получится!!
так вот как они это делают)))
с ежиками у тебя случайно нет такой фотки?:))))))
П.С. ты вроде вспышку покупала? какая у тебя, все устраивает?
нет..ежиков пока нет..но нао поискать))
я вот тоже после тогокак сфоткала и порылась в инете узнала чего это они такое делали)))
пыху так и некупила((( так что я пока без неё))
интересовалась, но для фотика сони...такое актуально..
Читала-смотрела, поняла следующее.
Каждому нравятся свои фотографии, и критика конечно дело полезное, но в люом случае обижает.
Посему скажу общее ощущение, чтобы никого конкретно не обижать. Главная задача для начинающего и профессионального фотографа - композиция и свет.
Хорошо бы еще выкладывать еще и заведомо резкие фото.
Позднее выложу пару фотографий своих, чтобы на своем примере показать удачные или неудачные с точки зрения композиции или цвета снимки.
Главный секрет успеха фотографа - снимать постоянно, чтобы из ста-двухсот фотографий, действительно шедеврами были хотя бы одна две.
с интересом жду...
но вот конкретная критика штука нужная...я за такую критику!!! так что пиши, критикуй!!!
Девочки, давай поактивничаем в выкладывании фоток)) осенью такие фотки можно нащелкать, одна красота будет)))
Жаль, правда, что Milky Way так ин е порадовала нас своими примерами...