Это типо наверно для прикола просто, ну для галочки что бы другим потом рассказывать "прикинь а я девственицей вышла за муж"(а все остальные порочные детали опускаем))))))))) Ужас)) у каждого свои заморочки)
Вид для печати
Это типо наверно для прикола просто, ну для галочки что бы другим потом рассказывать "прикинь а я девственицей вышла за муж"(а все остальные порочные детали опускаем))))))))) Ужас)) у каждого свои заморочки)
вообще как раз не удачное сравнение с машиной, неужели вы в машине до покупки своей ни разу ни в какой не сидели?? ведь идет сравнение,ч то пред покупкой нужно посидеть-поездить или не нужно.. но ведь все до покупки своей сидели в разных машинах и вообще представляют что это такое "машина", каково в ней ездить и часто уже знают чего бы они хотели от этой самой машины.. а потом конечно по отзывам посидеть, почитать, повыбирать и взять покататься уже одну единственную и ее же потом купить..
такое ощущение что все читают посты через слово. поэтому по 10 раз одно и тоже задаётся и спрашивается,а на вопросы не отвечается...вернее выборочно отвечается.
**Как это проверить не попробовав-то??** все пишут в однмо ключе. Как же узнать не попробовав?!! И никто не заметил, что я задала встречный вопрос и объяснила там же как!?
**Мой отец до сих пор ездит на жигулях и менять на подержанную иномарку не хочет. Его все устраивает.** а разве это плохо? ;) Почему мы пытаемся доказать кому то, что он не такой счастливый, как ему кажется.
Вот пример: Кому то подарили один арбуз. Он счастлив и доволен. И вкус ему нравится, и цвет. И семечки самое то! Он счастлив и доволен.
А кто то, как у прилавка стоит и пробует выбрать себе подходящий. Этот вроде подходит, да зеленый слишком. А этот на вкус слишком сладкий, а у этого семечки мелкие и т.д. и т.п. И всякий раз прикупив арбуз он будет думать, что там остался гораздо лучше, чем тот, что у него в руках.
Пример идиотский, но пусть хотя бы такой...суть то уловили небось. А теперь вопрос:У кого соблазна больше?
У того, кто может думать: что есть что то лучшее, чем он имеет. Или у того, кто считает что самое лучшее у него в руках?
Кто счастливее? Довольнее?
Это ведь тоже самое, как если бы:
- кто то в десятку попадает с первого раза. А кто то и с десятого не может.
Возможно такие, как я, считают что попали в десятку с первого раза? а? :p
Т.к. я могу понять разговоры о любви, разговоры о сексе-именно как о неком уровне любви-но я не понимаю тогда как тогда можно узнать вашу сексуальную совместимость с партнером?
Опять повторяюсь, что любовь между супругами заключается НЕ ТОЛЬКО в секс.совместимости. Она не лучше и не хуже, чем любая другая. Можно быть ночами прекрасными любовниками в постели, но утром просыпаться и расходиться в разные стороны. А секс не 100% времени в семье занимает. ...это так на вскидку для размышлений.
Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.
DELPHIna писал(а):
> > Кто счастливее? Довольнее?
> > Возможно такие, как я, считают что попали в десятку с первого
> раза? а? :p
вот здесь +100! счастье - это самоощущение человека, оно либо есть либо нет:)))
> Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется
> секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми
> отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.
ну раз долго описывать, опиши не все, хотя бы пару пунктов. просто мне ничего не приходит в голову, а ты уже растравила во мне любопытство - ну как же можно узнать свою секс. совместимость без секса???:)))
не, я понимаю, есть такая вещь как запах, голос, и ты.пы. - но это засекается организмом в первые минуты знакомства на подсознательном уровне, так что тут обсуждать нечего в общем-то:))
еще наверно можно о чем-то судить по манере целоваться - а вот кстати, целоваться до свадьбы по-твоему можно? вы это делали? это не считается частью интимной близости или считается?
chapyc ,а ты реально ждёшь от нас каких-то убеждений?Зачем нам тебя в чём-то убеждать,смысл?Мы просто пытаемся в словах выразить свои ощущения,я не удивляюсь,что ты пишешь "я всё сделала правильно",каждая так скажет о себе,это правильно конкретно для неё.
Для меня лично были недопустимы интимные отношения до брака по многим соображениям,повторяться не буду.Целомудрие это в крови,в каждой клеточке тела,это впитывается с молоком матери,развивается с возрастом ,это само собой разумеещаяся истина. Своих дочерей я буду воспитывать в том же ключе,опять-таки оговорюсь - не "носиться как курица с яйцом",а не воспринимать девственность как "вещь",от которой нужно как можно скорее избавиться,дабы "рассуждать" о сексе с точки зрения ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЫ,как тут сказала одна форумчанка.
.
Да жду, я просто свои плюсы вижу, а ваши не вижу, а насчет каждый скажет "Всё правильно", не каждый, я всегда признаю если не права, и это моего достоинства не унижает, просто как я поняла из всего вам важно быть правильным христианином и чтобы муж гордился, что он первый.Просто для меня такие обьяснения не подходят, т.к. мне не важно быть правильным христианином и мне важно, чтобы муж любил меня такую, какая я есть пусть хоть 100, хоть 200 человек до меня было. Мне же неважно сколько было у него, а почему его должно это волновать? И еще насчет дочерей, а если они не захотят последовать твоему примеру, как ты реагировать будешь. Я вот по стопам своей мамы не пошла, для меня девственность была лишь физиологией лет эдак с 15, до этого думалось как тебе.
у всех свои понятия ценностей и правильности.
для кого то в 16 лет перепихнуться в порядке вещей, а для кого-то это недопустимо, потому как в 16 лет понятно с человеком которым ты сейчас спишь дальше в будущем у вас ничего не будет, а зачем себя разменивать на мелочи? сейчас любовь-морковь и секс, удовольствия, дальше расстанемся, кому это это подходит, а для кого-то - например для меня - неприемлено. лично я себя после такого бы чувствовала что мной просто попользовались. кому то хочется жить на всю катушку, гулять и получать от жизни всё, а то потом муж, дети, а надо нагуляться, а кому то этого не нужно, и девушки чувствуют себя уверенно и спокойно, зная что никакой заразы я не подцеплю, не залечу, сколько тут с абортами по малолетству? это того стоило?
меня не учили и никогда не указывали что до свадьбы ни-ни, т.е. мне вообще об этом ни разу не сказали. у меня просто самой сложились такие взгляды, (хотя моя родная тетка например меня доставала каждый раз, ну ты чего? в твоем возрасте уже по 2-3 аборта делают, а ты все ждешь чего-то). т.е. не то что секс только после штампа, а секс именно с тем человеком, с которым я пойму что ему от меня нужна не только постель, а что и дальше у нас будут отношения. с мужем у нас близость была не после свадьбы, задолго до нее, мы жить стали почти что вместе сразу. лично я хотела чтобы первым был тот, кто потом станет мужем.
Отправка отредактированного (14 May 09 20:23)
заразы и аборты это не из-за потери девственности, а из-за того что башки на плечах нету. И почему же тобой попользовались, а не ты попользовалась? Для меня из этих мелочей сложился опыт, который мне очень помогает в жизни.
для Ана
**ну раз долго описывать, опиши не все, хотя бы пару пунктов. **
Ну ты уже же начала писать.
- Запах, голос...почему скидываешь эти понятия?
Меня просто "заводит" запах моего мужа ;) Достачтоно нюхнуть, так скажем, как я уже
"готова!" - ШУТЮ... но примерно так и есть.
- Голос! - это же элемент сексуальности в человеке! Какой тембр, какие нотки/шепот сводят тебя с ума? Бывает услышишь голос:я тебя люблю! - и всё! Голова кругом! Разве незнакомо?
- Прикосновения. Руки. (Кстати у меня впервые возникло желание к мужу когда я наблюдала за его руками(он играл на гитаре) и пел(это уже голос конечно).
- Проявление нежности. Тут наблюдать надо. Никакой секс может не заменить других проявлений нежности. И если их нет, или не такие как тебе нравится, то ты будешь обделенным очень много. И, как я уже писала, секс - это не много времени в сем. жизнизанимает, а вот другие проявления любви и нежности - гораздо больше!
- другие мелочи(брезгливость, аккарутность, манеры,такт и многое другое)