джимбори и крейзи всё
Вид для печати
супер!! подъехать когда можно??? скинь мне на почту marina238@yandex.ru куда подъехать и когда тебе удобно? встречи пока не будет да??
Мне просто нереально доехать на Водный (из г.Щербинка), муж может забрать вещи, если будет встреча в центре приблизительно. Из этого расчета и заказывали :(((( может всё-таки найдутся ещё желающии? а когда придёт следущая посылочка, там у меня береточка осталась, можно будет всё сразу забрать???
сколько стоит курьер до метро Ктай-город? И какой адрес, если забирать из дома? Скинь в личку пожалуйста
я желающий на встречу
Давайте попробуем на Китай городе или Лубянку, мне в принципе удобно туда добираться, правда с парковкой вопрос, там не получится встать где хочется((( скорее там где приткнешься((( Если вечером после 6 могу мужа прислать в метро, а днем сама .
ооо вот с мужем это класс!! у меня тоже муж приедет..он заканчивает работать в 18:15..работает м.Пр.мира, потмо на Каширку едет..давай найдем им удобную для пересечения станцию метро..
У меня муж на китай-городе работает, можешь в любом месте припарковываться, он подойдёт к машине если днём. Работает до 6-ти потом едет через третьяковку в сторону каширской, так что может и для Маришки захватить))))
я за!!))