15 мюля заказали автокресло Ромер Кинг Плюс с летним чехлом, за всё вместе (кресло,чехол+доставка) заплатили 8741 рубль. В Москве кресло стоит 16000, чехол 2000-2500. Получили кресло 8 августа - довольны, оно великолепное!
Вид для печати
15 мюля заказали автокресло Ромер Кинг Плюс с летним чехлом, за всё вместе (кресло,чехол+доставка) заплатили 8741 рубль. В Москве кресло стоит 16000, чехол 2000-2500. Получили кресло 8 августа - довольны, оно великолепное!
Ну и мой отчет.
Я заказывала себе Kiddy Cruiserfix Pro, и двум девочкам oksana_15 и Зайцу, они заказывали ромер. Я могу сказать про наше кресло. Так оно стоит 10 000, нам обошлось в 7 тыс. Правда посылка в итоге шла два месяца. Из них полтора по тер-рии германии. я списываю на то, что три кресла вместе были. Хоть экономия небольшая, но экономия была + очень хорошо совпало, что детей не было, мы были у бабушки, и приехали а уже кресла)))
И я тоже отчитаюсь про кресло. Заказала safefix plus или что-то в этом духе - такое же как Кинг, но с изофиксом и упором в пол. У нас оно порядка 24 тыс стоит, мне кресло+чехол+подстаканник+еще всякая мелочевка и доставка вышли в 15 с копейками. Ярослав доволен, теперь все видно в дороге.
я 6-го сентября заказала кресло для малявки, еще качельки и пару игрушек. надеюсь до родов успеет прийти.
Вчера получили посылку. Все на месте, автокресло и качели. 20 дней ушло на обработку и доставку
Девочки, пишите откуда заказываете, это будет полезно !
я заказывала с кидскомфорта, второе кресло уже.
А у тебя тоже через самару шла посыль? Моя трекнулась на самарской таможне, вот думаю а через сколько времени с момента выхода из пункта мо ловить посыль?
Все через москву.
Таможня или почта тупит, у нас одна посылка через оренбург шла, но тогда заказывали не из германии