Да, первая у нас без прививки. А сейчас что-то задумалась, что шансов, что она мне из сада что-то принесет гораздо больше, чем раньше. Так что решили перестраховаться.
Вид для печати
и мне ещё прививку от краснухи надо сделать
А чего ты с ней так затягиваешь? ))
Мы планируем осенью подлатать здоровье и зимой в протокол. Ох! Мне страшно. Я уже все забыла. Опять буду колоть уколы в живот. Боюсь.
А сколько после прививки нельзя планировать? У меня пока ГВ, как закруглю планирую прививку. Вот и назрел вопрос.
Всем привет! Мы вот тоже надумали))) Уже стараемся вовсю.. пока безрезультатно(( немного, конечно, расстраиваюсь, дочка со второго раза получилась, сейчас пошел 3-ий месяц. Хотелось бы, конечно, еще перейти из декрета в декрет.
Девочки, помогите своей...не пишу открыто потому что на работе ))
Имеем уже ребенка 5 лет, но тогда получилось легко и непринужденно, велась в жк, только узи делала у Тё. Сейчас страшно пустить все на самотек. Хочу быть подготовленной в плане информации о своем организме ( что все как часы). Скажите какие анализы сдать? Прививку от краснухи кажется не делала. Гормоны каке сдать? ( где лучше: гемотест или инвитро)
зы. наконец я написала...уже месяц собираюсь, но написать значит для меня признать факт желания и нацеленности на результат...мамочки...
Мое имхо ничего не надо если не было проблем. Если антитела к краснухе есть, то и прививка не нужна.
Все остальное - развод на деньги. Прийдешь и тебе конечно назначат и гормоны и хреноны. Только я не пойму зачем? Что тебе даст это знание? А главное - никаких гарантий.