Не дрефь!мы со своими кулаками тебе в помощь!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Удачи тебе завтра!
ну вообщем как я и думала, на ВК они мне написали рекомендацию "целесообразно пропить один -два препарата в течении 2-х месяцев, после этого сделать КТ"...вообщем я незнаю че делать, как быть...я не хочу пить таблетки......и самое плохое, что моя врач в диспансере сейчас в отпуске, то есть мне даже сложившуюся ситуацию обсудить не с кем.....они мне в СМске написала,что я обратилась к глав врачу за препаратами и все....
Не знаю, что сказать конкретно по Вашей ситуации. Но вот такой опыт: у двоюродного брата тоже был туберкулез, в итоге вырезали какой-то сегмент легкого. И вот после операции ему было рекомендовано 2 года сезонно (весна-осень) пить эти химиопрепараты. Решать, конечно же, Вам. Может таки сходить к главврачу, обсудить с ней?
Понимаю, что тебе уже до чертиков надоела эта химия. Но мне кажется надо в данном случае перебдеть. Двухмесячный курс это не два или три года.
я завтра утром поеду к главврачу на прием, я уже ей позвонила, она меня будет ждать....посмотрим,что она мне скажет
Ну вот как можно в этой теме разместить рекламу? Совсем совесть потеряли!!!!
я вот тоже думаю, как не стыдно в такой теме всякий спам размещать....модераторы ау!!!......что-то вообще в последнее время очень много спама появилось
спаму совершенно пофиг, какая это тема, к сожалению. А модераторы не всегда сразу успевают. Для этого и есть возможность пожаловаться на спам.