Сообщение от
Rooza
девочки, как ваши дела? скрининги сдаете?
как общее настроение осенних пузов?
что уже присмотрели-выбрали-купили?
я была на совенке и в персее на водном.
через пару недель появятся конверты на теплую осень (они же на уже теплую весну), так что имеет смысл прогуляться, посмотреть. летом выбор по ним будет меньше (незначительно, но все же). и еще в конце лета все-таки уже нам тяжеловато будет по торговым комплексам ходить в духоте.
колясок в персее почти нет, на совенке - большой выбор.
со своей стороны еще рекомендую начать читать про ГВ.
если у кого есть желание - могу отпечатать все, что нам на курсах говорили в свое время - по малышам, по родам и тыпы.
да, еще пора мазаться всякими маселками-кремчиками от растяжек. они не панацея, но хоть немного смягчат кожу и растяжек может быть будет меньше.
про нас: скрининг сдала, где-то в 20-х числах будет известен результат. все в норме, врач начала бухтет по отсутсивю прибавки и порой отрицательной прибавки вообще. а так - все ок.
королевская креветка все сильнее показывает свое пристуствие. еда так и не выходит на норму - лезут тока овощи-хрюкты-конфеты :-))))))))) муж уже просто тихо ржет и каждый день приходит с шоколадкой)))) говорит, что за все наши года вместе я столько сладкого не съела, кажется)))) /не иначе, как считал!!! хех/
25 буду у Те. думаю, окончательно укажет пол ребенка.
да, на июнь все-таки уматываем с сыном на море, в Туреччину.