Мариночка, можно тебя попросить посчитать мои суммы за доставку (Tigrenok картерс8 и crazy8) и Tigrenok для подруги (crazy8). Я к тебе на следующей недельке приеду в обеденный перерыв. Предварительно позвоню заранее.
Вид для печати
Мариночка, можно тебя попросить посчитать мои суммы за доставку (Tigrenok картерс8 и crazy8) и Tigrenok для подруги (crazy8). Я к тебе на следующей недельке приеду в обеденный перерыв. Предварительно позвоню заранее.
Мариночка, а до завтра сможешь посчитать сумму за доставку, я бы к тебе к дому подъехала, если тебе удобно будет. Просто в след. выхи у свекрови ДР, никак не вырваться, а в будни я работаю...
Мариш, привет! Отправь мне мое все что пришло ЕМСом, пожалуйста. Напиши сколько за ЕМС перевести. Я оплачу на карту за доставку и за ЕМС.
Марина, а подскажи флисовый ош кош пришел? а то все зелененьким,а он так и остался.
Я в эти выхи все свои заказы заберу!
Марин, у меня по Картерс 8, 2 вещи не пришло. Их еще ждать? А то почти весь тот заказ уже у всех зелененький
Марин, а мои колготы тоже потерялись? хнык:(
я к тебе на след неделе маму пришлю, как только игрушки приедут, она все заберет
Марина, здравствуйте. А откуда можно забрать заказ?
Если в табличке все зеленое, значит все пришло?
Марина! ты мне не додала одну позицию. самая первая в таблице - комплект коричневого цвета на 9 месяцев 15, 6 долларов.