Кать, а у вас диатез - это щеки красные? или как-то ещё проявляется?
Вид для печати
Кать, а у вас диатез - это щеки красные? или как-то ещё проявляется?
Мы выбирались с дитем с с трех недель. Правда, сейчас, по-моему, начались уже сезонные болячки, так что не знаю, стоит ли. Одна с мелким ездила на работу в полтора месяца. Орал благим матом. Провела в машине почти целый день по пробкам. Постоянно парковалась покормить. Тяжело ехать, когда ре орет, хочется успокоить, а не можешь. Тем более, мой соску так и не взял.
Икота - это нормальная вещь. икают они постоянно. Их это не напрягает. Если тебя напрягает - дай грудь. икота быстро пройдет.
Да, Кать, у нее красные щеки шершавые на ощупь. Я надеюсь на то, что с возрастом пройдет, тк супер алергенов никаких не ела.
если аллергия - мазать бепентеном, чередой. и убирать аллергены. но на грудном нечасто аллергия бывает.
я тут вот еще что подумала... на улице у нас лицо нормального цвета и щеки тоже. по идее если щеки покраснели от аллергии - то никакая прохлада уличная это не уберет, или я не права?
и ещё - на котов может так аллергия проявляться?
а мне кажется мы какать стали меньше, раньше после каждого прям кормления сразу, а теперь может и не покакать.. вроде ничего не беспокоит её..знач просто усваиваться больше чтоль начало.. или жкт работать потихоньку начинает..
Вик, скорее всего усваивается всё) растёте)) в любом случае нормально у вас все с каками, мы вот вообще никогда не какали после каждого кормления, а сейчас максимум 3 раза за день сходим, но чаще 1-2 раза в сутки.